+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние голубцы

Домашние голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну что я могу сказать!? Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!
Ингредиенты

капуста белокочанная 1шт.(1.5-2кг.)
говяжий фарш 600гр.
лук репчатый 2шт.
морковь 1шт.
рис 1\2ст.
картофель 5-6шт.
кинза и укроп по чуть-чуть
сметана 1ст.
чеснок 5-6зубчиков
соль по вкусу
красный и чёрный(молотые) перец по 1\2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
вырезать корешок капусты и положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3-5мин.
вырезать корешок капусты и положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3-5мин.
На весь экран
шаг 2/7
1.лук почистить и мелко нарезать 2.морковь почистить и натереть на крупной тёрке 3.рис промыть 4.всё перемешать с мясным фаршем с добавлением соли и перцев
1.лук почистить и мелко нарезать 2.морковь почистить и натереть на крупной тёрке 3.рис промыть 4.всё перемешать с мясным фаршем с добавлением соли и перцев
На весь экран
шаг 3/7
берём лист капусты (если слишком большой, то разделить пополам) и кладём на него 1ст.л. фарша ("+" "-" на Ваше усмотрение) несколько раз зажмите в кулаке, чтоб получилось овальной формы.
берём лист капусты (если слишком большой, то разделить пополам) и кладём на него 1ст.л. фарша ("+" "-" на Ваше усмотрение) несколько раз зажмите в кулаке, чтоб получилось овальной формы.
На весь экран
шаг 4/7
заварачиваем в капусту и вогнуть внутрь один конец
заварачиваем в капусту и вогнуть внутрь один конец
На весь экран
шаг 5/7
готовые голубцы сложить в кастрюлю или глубокую сковороду
готовые голубцы сложить в кастрюлю или глубокую сковороду
На весь экран
шаг 6/7
картофель почистить, разрезать пополам и положить сверху голубцов, посыпать 1\2ч.л. соли, залить кипятком сверху положить что-нибудь тяжёлое, чтоб голобцы в процессе варки не расскрылись, варить на среднем огне 20-25мин., пока картошка не свариться, при необходимости снять пену.
картофель почистить, разрезать пополам и положить сверху голубцов, посыпать 1\2ч.л. соли, залить кипятком сверху положить что-нибудь тяжёлое, чтоб голобцы в процессе варки не расскрылись, варить на среднем огне 20-25мин., пока картошка не свариться, при необходимости снять пену.
На весь экран
шаг 7/7
готовое блюдо выложить на тарелку, налить сверху чесночную сметану(в сметану выдавить очищенный чеснок и перемешать), посыпать рубленной зеленью и подавать с вкусным хлебом.Подливу также можно и томатную. Приятного аппетита, мои Дорогие!!!
готовое блюдо выложить на тарелку, налить сверху чесночную сметану(в сметану выдавить очищенный чеснок и перемешать), посыпать рубленной зеленью и подавать с вкусным хлебом.Подливу также можно и томатную. Приятного аппетита, мои Дорогие!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Ирина
Ирина
7 лет назад

Спасибо большое, хороший рецепт))😋💚💚💚

Жавжан
Жавжан
7 лет назад
Ирина,

Спасибо Вам. Очень рада, что пригодился рецепт😉

Апрель
Апрель
8 лет назад

голубчики вкуснейщие😀голосую😀

Жавжан
Жавжан
8 лет назад
Апрель,

👍 Спасибо, что зашли в гости!😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

И я обожаю!!! Но так все время лень возиться)) Голос за труд!

Жавжан
Жавжан
8 лет назад
LapSha (Мария),

Если честно, то я тоже ленюсь их делать, но чаще я готовлю долма. Спасибо большое😘

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

обожаю их тоже 😀 голосую!!!

Жавжан
Жавжан
8 лет назад
Черешенка,

Очень приятно, что у меня столько единомышленников😀. Спасибо😘

Катя
Катя
8 лет назад

люблю голубцы, одно из моих любимых блюд!!! мой голос)))

Жавжан
Жавжан
8 лет назад
Катя,

Спасибо большое👍!

Показать еще комментарии