Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с уткой без лука

Плов с уткой без лука
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Нужно:
1 утка
500 гр. моркови
1 кг риса
2-3 головки чеснока
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Жир(утиный) порезать, положить на дно казана и поставить на огонь, чтобы вытопился.
На весь экран
шаг 2
В этот момент, порезать мясо порционными кусками, морковь потереть на крупной тёрке,половину чеснок
На весь экран
шаг 3
В разогретый жир положить мясо и поджарить до образования корочки.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить морковь и поджарить, непрерывно помешивая, что бы морковь не сгорела.
На весь экран
шаг 5
Добавить воды, чтобы она покрывала мясо полностью, положить соль( С таким расчетом, чтобы больше не солить, даже после закладки риса).Довести до кипения, уменшить огонь и оставить тушиться 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Рис выкладываем сверху на мясо,разравниваем, добавляем чеснок (зубчиками)и аккуратно, по ножу добавляем воду, чтобы она покрывала рис на два пальца, накрываем крышкой и оставляем, до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
09.04.2012 01:08:59

Голосую за вкусный плов с уткой!

светик
светик
08.04.2012 17:07:36

голосую:)

Антоненко
Антоненко
08.04.2012 12:18:46

1 - ая!:)