Плов с уткой без лука

Плов с уткой без лука

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки237г
    263.33% от дневной нормы
  • Жиры344г
    430.00% от дневной нормы
  • Углеводы830г
    276.67% от дневной нормы
  • Калории7327кКал
    305.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Жир(утиный) порезать, положить на дно казана и поставить на огонь, чтобы вытопился.
  • Шаг 2
    В этот момент, порезать мясо порционными кусками, морковь потереть на крупной тёрке,половину чеснок
  • Шаг 3
    В разогретый жир положить мясо и поджарить до образования корочки.
  • Шаг 4
    Затем добавить морковь и поджарить, непрерывно помешивая, что бы морковь не сгорела.
  • Шаг 5
    Добавить воды, чтобы она покрывала мясо полностью, положить соль( С таким расчетом, чтобы больше не солить, даже после закладки риса).Довести до кипения, уменшить огонь и оставить тушиться 30 минут.
  • Шаг 6
    Рис выкладываем сверху на мясо,разравниваем, добавляем чеснок (зубчиками)и аккуратно, по ножу добавляем воду, чтобы она покрывала рис на два пальца, накрываем крышкой и оставляем, до готовности.
Оценить510
0

Автор рецепта

ВВиктория,автор рецепта
Самое главное в моей жизни - семья !!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Голосую за вкусный плов с уткой!

    • светик

       голосую:)

      • Антоненко

         1 - ая!:)

        Оставить комментарий