+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с уткой без лука

Плов с уткой без лука
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Нужно:
1 утка
500 гр. моркови
1 кг риса
2-3 головки чеснока
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Жир(утиный) порезать, положить на дно казана и поставить на огонь, чтобы вытопился.
На весь экран
шаг 2/6
В этот момент, порезать мясо порционными кусками, морковь потереть на крупной тёрке,половину чеснок
На весь экран
шаг 3/6
В разогретый жир положить мясо и поджарить до образования корочки.
На весь экран
шаг 4/6
Затем добавить морковь и поджарить, непрерывно помешивая, что бы морковь не сгорела.
На весь экран
шаг 5/6
Добавить воды, чтобы она покрывала мясо полностью, положить соль( С таким расчетом, чтобы больше не солить, даже после закладки риса).Довести до кипения, уменшить огонь и оставить тушиться 30 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Рис выкладываем сверху на мясо,разравниваем, добавляем чеснок (зубчиками)и аккуратно, по ножу добавляем воду, чтобы она покрывала рис на два пальца, накрываем крышкой и оставляем, до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
7 лет назад

Голосую за вкусный плов с уткой!

светик
светик
7 лет назад

голосую:)

Антоненко
Антоненко
7 лет назад

1 - ая!:)

перейти к шагам