
Плов с уткой без лука
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки237г263.33% от дневной нормы
- Жиры344г430.00% от дневной нормы
- Углеводы830г276.67% от дневной нормы
- Калории7327кКал305.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Жир(утиный) порезать, положить на дно казана и поставить на огонь, чтобы вытопился.
- Шаг 2В этот момент, порезать мясо порционными кусками, морковь потереть на крупной тёрке,половину чеснок
- Шаг 3В разогретый жир положить мясо и поджарить до образования корочки.
- Шаг 4Затем добавить морковь и поджарить, непрерывно помешивая, что бы морковь не сгорела.
- Шаг 5Добавить воды, чтобы она покрывала мясо полностью, положить соль( С таким расчетом, чтобы больше не солить, даже после закладки риса).Довести до кипения, уменшить огонь и оставить тушиться 30 минут.
- Шаг 6Рис выкладываем сверху на мясо,разравниваем, добавляем чеснок (зубчиками)и аккуратно, по ножу добавляем воду, чтобы она покрывала рис на два пальца, накрываем крышкой и оставляем, до готовности.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Испанский врач заявил, что правильного питания не существует

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место


















Комментарии
3Голосую за вкусный плов с уткой!
голосую:)
1 - ая!:)