+ 1000
+ 1000

Плов с уткой без лука

Ингредиенты
Нужно:
1 утка
500 гр. моркови
1 кг риса
2-3 головки чеснока
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Жир(утиный) порезать, положить на дно казана и поставить на огонь, чтобы вытопился.
На весь экран
В этот момент, порезать мясо порционными кусками, морковь потереть на крупной тёрке,половину чеснок
На весь экран
В разогретый жир положить мясо и поджарить до образования корочки.
На весь экран
Затем добавить морковь и поджарить, непрерывно помешивая, что бы морковь не сгорела.
На весь экран
Добавить воды, чтобы она покрывала мясо полностью, положить соль( С таким расчетом, чтобы больше не солить, даже после закладки риса).Довести до кипения, уменшить огонь и оставить тушиться 30 минут.
На весь экран
Рис выкладываем сверху на мясо,разравниваем, добавляем чеснок (зубчиками)и аккуратно, по ножу добавляем воду, чтобы она покрывала рис на два пальца, накрываем крышкой и оставляем, до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Голосую за вкусный плов с уткой!

светик
светик
9 лет назад

голосую:)

Антоненко
Антоненко
9 лет назад

1 - ая!:)