Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкие пончики-Berliner !!!

Немецкие пончики-Berliner !!!
Немецкие пончики-Berliner !!!
39751 ed4 square100
Немецкие пончики-Berliner !!!
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ :
Тесто:
250 мл молока
1 кусочек дрожжей (они у нас по 42 гр)
500 гр муки
2 яйца
2 желтка
40 гр сахара
50 масла или маргарина
1 щепотка соли
Масло для фритирования
сахарная пудра
НАЧИНКА :
250 гр ягодного мармелада, однородного повидла, обычно идет клубничный, малиновый или из смеси ягод.
Я делала с заварным медовым кремом.
2ст. л. сахара,2ст. л. меда,3яйца,1ч. л. крахмала,1ст. молока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Итак, замешиваем тесто, если без Хлебопечки, то делаем опарным способом, если в ХП, то смешиваем все ингредиенты и оставляем на полный курс подготовки теста.
Итак, замешиваем тесто, если без Хлебопечки, то делаем опарным способом, если в ХП, то смешиваем все ингредиенты и оставляем на полный курс подготовки теста.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Когда тесто готово, делим его на равные шарики.
Когда тесто готово, делим его на равные шарики.
На весь экран
шаг 4
Оставляем на столе на минут 30-40, чтобы они увеличились вдвое и обжариваем в разогретом в кастрюльке масле.
Оставляем на столе на минут 30-40, чтобы они увеличились вдвое и обжариваем в разогретом в кастрюльке масле.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Готовим крем: Положить в небольшую кастрюлю (лучше эмалированную) сахар, крахмал и вылить яйца; после 1—2-минутного размешивания добавить молоко, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой, нагреть почти до кипения, т. е. до загустения и появления первых пузырьков. Снять с плиты и поставить крем на охлаждение.
Готовим крем: Положить в небольшую кастрюлю (лучше эмалированную) сахар, крахмал и вылить яйца; после 1—2-минутного размешивания добавить молоко, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой, нагреть почти до кипения, т. е. до загустения и появления первых пузырьков. Снять с плиты и поставить крем на охлаждение.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем на бумажное полтенце, чтобы лишнее масло впиталось и выкладываем на тарелку, чтоб остыли. Повидло набираем в кондитерский мешок или шприц с длинным наконечником и, проделывая дырочку в пышке закачиваем повидло, я их ставила торцом, чтоб повидло немного "разошлось" по пышке))) В моем случае заварной крем!!!
Выкладываем на бумажное полтенце, чтобы лишнее масло впиталось и выкладываем на тарелку, чтоб остыли. Повидло набираем в кондитерский мешок или шприц с длинным наконечником и, проделывая дырочку в пышке закачиваем повидло, я их ставила торцом, чтоб повидло немного "разошлось" по пышке))) В моем случае заварной крем!!!
На весь экран
шаг 8
Раскладываем по тарелкам и притрушиваем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Раскладываем по тарелкам и притрушиваем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.04.2012 01:06:15

33-я! Отличные пончики!

Рита
Рита
09.04.2012 02:29:27
Мария KMW
Мария KMW
09.04.2012 00:49:02

Рита, лови голос, вкусные пончики, молодец! Они здесь в каждой кондитерской продаются, только крем у тебя вкуснее! 👌😀

Рита
Рита
09.04.2012 02:29:00
Римма
Римма
08.04.2012 23:48:59

Румяные, симпатичные! Голосую!

Рита
Рита
09.04.2012 02:28:47
Римма,

👍:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.04.2012 23:43:16

Рита, очень здорово придумано! А вкусно как! Голосую 28-я😀

Рита
Рита
09.04.2012 02:28:33
Катя
Катя
08.04.2012 19:18:10

супер пончики))) мой голос!!!! :)

Рита
Рита
09.04.2012 02:28:23
Катя,

👍:)

Показать еще комментарии