Готовим крем:
Положить в небольшую кастрюлю (лучше эмалированную) сахар, крахмал и вылить яйца; после 1—2-минутного размешивания добавить молоко, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой, нагреть почти до кипения, т. е. до загустения и появления первых пузырьков.
Снять с плиты и поставить крем на охлаждение.
33-я! Отличные пончики!
👍
Рита, лови голос, вкусные пончики, молодец! Они здесь в каждой кондитерской продаются, только крем у тебя вкуснее! 👌😀
👍:)
Румяные, симпатичные! Голосую!
👍:)
Рита, очень здорово придумано! А вкусно как! Голосую 28-я😀
👍:)
супер пончики))) мой голос!!!! :)
👍:)