+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
50044
6
Реклама
Реклама

Немецкие пончики-Berliner !!!

Немецкие пончики-Berliner !!!
Немецкие пончики-Berliner !!!
Немецкие пончики-Berliner !!!
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ :
Тесто:
250 мл молока
1 кусочек дрожжей (они у нас по 42 гр)
500 гр муки
2 яйца
2 желтка
40 гр сахара
50 масла или маргарина
1 щепотка соли
Масло для фритирования
сахарная пудра
НАЧИНКА :
250 гр ягодного мармелада, однородного повидла, обычно идет клубничный, малиновый или из смеси ягод.
Я делала с заварным медовым кремом.
2ст. л. сахара,2ст. л. меда,3яйца,1ч. л. крахмала,1ст. молока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Итак, замешиваем тесто, если без Хлебопечки, то делаем опарным способом, если в ХП, то смешиваем все ингредиенты и оставляем на полный курс подготовки теста.
Итак, замешиваем тесто, если без Хлебопечки, то делаем опарным способом, если в ХП, то смешиваем все ингредиенты и оставляем на полный курс подготовки теста.
На весь экран
шаг 2/8
...
...
На весь экран
шаг 3/8
Когда тесто готово, делим его на равные шарики.
Когда тесто готово, делим его на равные шарики.
На весь экран
шаг 4/8
Оставляем на столе на минут 30-40, чтобы они увеличились вдвое и обжариваем в разогретом в кастрюльке масле.
Оставляем на столе на минут 30-40, чтобы они увеличились вдвое и обжариваем в разогретом в кастрюльке масле.
На весь экран
шаг 5/8
...
...
На весь экран
шаг 6/8
Готовим крем: Положить в небольшую кастрюлю (лучше эмалированную) сахар, крахмал и вылить яйца; после 1—2-минутного размешивания добавить молоко, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой, нагреть почти до кипения, т. е. до загустения и появления первых пузырьков. Снять с плиты и поставить крем на охлаждение.
Готовим крем: Положить в небольшую кастрюлю (лучше эмалированную) сахар, крахмал и вылить яйца; после 1—2-минутного размешивания добавить молоко, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой, нагреть почти до кипения, т. е. до загустения и появления первых пузырьков. Снять с плиты и поставить крем на охлаждение.
На весь экран
шаг 7/8
Выкладываем на бумажное полтенце, чтобы лишнее масло впиталось и выкладываем на тарелку, чтоб остыли. Повидло набираем в кондитерский мешок или шприц с длинным наконечником и, проделывая дырочку в пышке закачиваем повидло, я их ставила торцом, чтоб повидло немного "разошлось" по пышке))) В моем случае заварной крем!!!
Выкладываем на бумажное полтенце, чтобы лишнее масло впиталось и выкладываем на тарелку, чтоб остыли. Повидло набираем в кондитерский мешок или шприц с длинным наконечником и, проделывая дырочку в пышке закачиваем повидло, я их ставила торцом, чтоб повидло немного "разошлось" по пышке))) В моем случае заварной крем!!!
На весь экран
шаг 8/8
Раскладываем по тарелкам и притрушиваем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Раскладываем по тарелкам и притрушиваем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
7 лет назад

33-я! Отличные пончики!

Рита
Рита
7 лет назад
Мария KMW
Мария KMW
7 лет назад

Рита, лови голос, вкусные пончики, молодец! Они здесь в каждой кондитерской продаются, только крем у тебя вкуснее! 👌😀

Рита
Рита
7 лет назад
Римма
Римма
7 лет назад

Румяные, симпатичные! Голосую!

Рита
Рита
7 лет назад
Римма,

👍:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Рита, очень здорово придумано! А вкусно как! Голосую 28-я😀

Рита
Рита
7 лет назад
Катя
Катя
7 лет назад

супер пончики))) мой голос!!!! :)

Рита
Рита
7 лет назад
Катя,

👍:)

Показать еще комментарии