Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Капучино с амаретто"

Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
40340 ed4 square100
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печенье с насыщенным вкусом шоколада,кофе и орехов, с чарующим запахом и вкусом ликера "Амаретто".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г
Быстрорастворимый кофе "Капучино с амаретто" - 1 пакетик
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Шоколад черный - 100 г
Орех грецкий - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар песок - 3-4 ст.л.

фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
222214 ed4 square150
220172 ed4 square150
151485 ed4 square150
151484 ed4 square150
151481 ed4 square150
еще 4
На весь экран
шаг 1
Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка.
Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка.
На весь экран
шаг 2
Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем.
Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
К полученной массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В готовое тесто вмешиваем измельченные орехи и шоколад.
К полученной массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В готовое тесто вмешиваем измельченные орехи и шоколад.
На весь экран
шаг 4
Из приготовленного теста формируем шарики, предварительно смочив руки в воде, так как тесто немного липкое. Противень застилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем наши шарики. Сверху можно поместить орехи.
Из приготовленного теста формируем шарики, предварительно смочив руки в воде, так как тесто немного липкое. Противень застилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем наши шарики. Сверху можно поместить орехи.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при температуре 180 гр. 12-15 минут.
Выпекаем при температуре 180 гр. 12-15 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
18.02.2015 20:19:27

Вкуснейшее печенье! Огромное спасибо!💐

светик
светик
23.05.2012 22:33:02

Эллисачка принимайте фото отчет.Печенюшки получились оболденные,а аромат стоял умопомрочительный.Спасибки вам большоеheart

Мария
Мария
27.04.2012 00:10:21

Печенье просто сказка!!!! спасибочки!!!!

Лена
Лена
25.04.2012 17:53:23

:*Амаретто...о как изысканно...спасибо за рецепт!!!

ELENik
ELENik
21.04.2012 23:52:57

5+

Показать еще комментарии