+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
58928
7
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19770
4
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Капучино с амаретто"

Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
40340 ed4 square100
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печенье с насыщенным вкусом шоколада,кофе и орехов, с чарующим запахом и вкусом ликера "Амаретто".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г
Быстрорастворимый кофе "Капучино с амаретто" - 1 пакетик
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Шоколад черный - 100 г
Орех грецкий - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар песок - 3-4 ст.л.

фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
222214 ed4 square150
220172 ed4 square150
151485 ed4 square150
151484 ed4 square150
151481 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка.
Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка.
На весь экран
шаг 2
Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем.
Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
К полученной массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В готовое тесто вмешиваем измельченные орехи и шоколад.
К полученной массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В готовое тесто вмешиваем измельченные орехи и шоколад.
На весь экран
шаг 4
Из приготовленного теста формируем шарики, предварительно смочив руки в воде, так как тесто немного липкое. Противень застилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем наши шарики. Сверху можно поместить орехи.
Из приготовленного теста формируем шарики, предварительно смочив руки в воде, так как тесто немного липкое. Противень застилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем наши шарики. Сверху можно поместить орехи.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при температуре 180 гр. 12-15 минут.
Выпекаем при температуре 180 гр. 12-15 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
18.02.2015 20:19:27

Вкуснейшее печенье! Огромное спасибо!💐

светик
светик
23.05.2012 22:33:02

Эллисачка принимайте фото отчет.Печенюшки получились оболденные,а аромат стоял умопомрочительный.Спасибки вам большоеheart

Мария
Мария
27.04.2012 00:10:21

Печенье просто сказка!!!! спасибочки!!!!

Лена
Лена
25.04.2012 17:53:23

:*Амаретто...о как изысканно...спасибо за рецепт!!!

ELENik
ELENik
21.04.2012 23:52:57

5+

Показать еще комментарии