+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Капучино с амаретто"

Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
40340 ed4 square100
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Печенье "Капучино с амаретто"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печенье с насыщенным вкусом шоколада,кофе и орехов, с чарующим запахом и вкусом ликера "Амаретто".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г
Быстрорастворимый кофе "Капучино с амаретто" - 1 пакетик
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Шоколад черный - 100 г
Орех грецкий - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар песок - 3-4 ст.л.

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Вам также пригодится
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
222214 ed4 square150
220172 ed4 square150
151485 ed4 square150
151484 ed4 square150
151481 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка.
Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка.
На весь экран
шаг 2
Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем.
Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
К полученной массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В готовое тесто вмешиваем измельченные орехи и шоколад.
К полученной массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В готовое тесто вмешиваем измельченные орехи и шоколад.
На весь экран
шаг 4
Из приготовленного теста формируем шарики, предварительно смочив руки в воде, так как тесто немного липкое. Противень застилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем наши шарики. Сверху можно поместить орехи.
Из приготовленного теста формируем шарики, предварительно смочив руки в воде, так как тесто немного липкое. Противень застилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем наши шарики. Сверху можно поместить орехи.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при температуре 180 гр. 12-15 минут.
Выпекаем при температуре 180 гр. 12-15 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
18.02.2015 20:19:27

Вкуснейшее печенье! Огромное спасибо!💐

светик
светик
23.05.2012 22:33:02

Эллисачка принимайте фото отчет.Печенюшки получились оболденные,а аромат стоял умопомрочительный.Спасибки вам большоеheart

Мария
Мария
27.04.2012 00:10:21

Печенье просто сказка!!!! спасибочки!!!!

Лена
Лена
25.04.2012 17:53:23

:*Амаретто...о как изысканно...спасибо за рецепт!!!

ELENik
ELENik
21.04.2012 23:52:57

5+

Показать еще комментарии
перейти к шагам