Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с манго

Сырники с манго
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Творог – один из главных и полезных продуктов в питании детей и не только детей. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма. Уникальные свойства творога обусловлены технологией изготовления этого продукта. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и молочный жир. Творог – это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях. Творог очень полезен для здоровья детей и используется в детском и лечебном питании при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, легких.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•200 г творога
•1 яйцо
•2 ст.л. сметаны
•1 ст.л. манной крупы
•щепотка соли
•2 ст.л. сахара
•1/2 манго

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить в отдельной чашке яйцо, соль и сахар. Творог протереть через сито. Добавить в творог манную крупу, сметану и все хорошо перемешать.
Взбить в отдельной чашке яйцо, соль и сахар. Творог протереть через сито. Добавить в творог манную крупу, сметану и все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Ввести в творожную массу взбитую яично-сахарную смесь и вымешать до однородности.
Ввести в творожную массу взбитую яично-сахарную смесь и вымешать до однородности.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Ввести муку, вымесить до однородности.
Ввести муку, вымесить до однородности.
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
Дать тесту постоять 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы набухла манная крупа. В это время 1/2 манго очистить и порезать кубиками. Положить немного теста на ладонь, в центр выложить 1 ч.л. нарезанного манго.
Дать тесту постоять 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы набухла манная крупа. В это время 1/2 манго очистить и порезать кубиками. Положить немного теста на ладонь, в центр выложить 1 ч.л. нарезанного манго.
На весь экран
шаг 9
Сформировать сырник, защепив края и обвалять в муке. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или вареньем.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Submarina79
Submarina79
25.05.2014 07:27:25

Добрый день. А сколько муки класть?

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
07.05.2012 00:27:47

Очень необычно, я такого еще не пробовала! Голосую!

Цветана
Цветана
06.05.2012 22:59:03

Гheartолосую,12-я. Сырники с манго необыно и интересноflower

Надежда
Надежда
06.05.2012 18:37:56

11-ая👌flower😀

Elen@Lat
Elen@Lat
06.05.2012 16:07:49

:)прибежала девятая!flower

Показать еще комментарии