Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный пудинг с вишневым соусом

Печеночный пудинг с вишневым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне очень нравиться сочетание мяса с фруктовыми кисло-сладкими соусами. В передаче "Счастье есть" увидела рецепт печени с вишневым соусом и он мне очень понравился. Я только изменила немного соус. Сочетание печени и кисло-сладкого соуса просто великолепно. Приятного аппетита.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная печень - 300 грамм
Куриные яйца – 3 штуки
Мускатный орех
Жирные сливки - 0,5 стакана (я брала сметану 20%)
Лук - 1 штука
Сливочное масло – по вкусу
Перец
Соль
Мускатный орех

Для соуса:
Крахмал - 2 ч. ложки
Сахар - по вкусу
вишни без ко­сточек - 250 гр
красное вино - 125 гр.
вишневый сок - 250 гр. (можно заменить на яблочный)
крахма­ла - 1 ст.л.
сахар по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарежьте лук и обжарить его до мягкости на сливочном масле.
Мелко нарежьте лук и обжарить его до мягкости на сливочном масле.
На весь экран
шаг 2
Измельчите в блендере печень, сливки, яйца и остывший лук. Добавить соль, перец и мускатный орех и перемешать в блендере.
Измельчите в блендере печень, сливки, яйца и остывший лук. Добавить соль, перец и мускатный орех и перемешать в блендере.
На весь экран
шаг 3
Полученную массу разлить по формочкам смазанных сливочным маслом. формочки поставить в противень с водой и в духовку, прогретую до 170 градусов, на 20 минут (зависит от величины формочек).
Полученную массу разлить по формочкам смазанных сливочным маслом. формочки поставить в противень с водой и в духовку, прогретую до 170 градусов, на 20 минут (зависит от величины формочек).
На весь экран
шаг 4
Пока пудинг готовиться займемся соусом. Вино, сок, вишню и сахар на слабом огне закипятить. Добавить разведенный крахмал и мешая оставить на огне пока соус не станет прозрачным. Дать пудингу немного остыть, вынуть из формочек. Положить на тарелку полить соусом и приятного аппетита!
Пока пудинг готовиться займемся соусом. Вино, сок, вишню и сахар на слабом огне закипятить. Добавить разведенный крахмал и мешая оставить на огне пока соус не станет прозрачным. Дать пудингу немного остыть, вынуть из формочек. Положить на тарелку полить соусом и приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
26.05.2012 02:12:21

интересній рецептик!!голосуюheart

Аня радуга
Аня радуга
26.05.2012 08:56:52
светик,

Спасибо!!👍👍heartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
26.05.2012 00:40:55

Оригинальный рецепт! Я ЗА!!!!

Аня радуга
Аня радуга
26.05.2012 08:57:31
Ольчик :),

И вкусный, спасибо! 👍 flowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
26.05.2012 00:39:58

обожаю рецепты с печенью!pooh_lol👌flowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
26.05.2012 08:58:11
Cheer Nika,

Какая собачка прикольная. Спасибо!

Апрель
Апрель
25.05.2012 18:11:34

полезный продукт печень,голосуюflower

Аня радуга
Аня радуга
25.05.2012 18:25:35
Liza Oliver
Liza Oliver
25.05.2012 15:37:41

я 12!! без печени я никуда)😀😀

Аня радуга
Аня радуга
25.05.2012 17:28:36
Liza Oliver,

Спасибки!

Показать еще комментарии