Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный пудинг с вишневым соусом

Печеночный пудинг с вишневым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне очень нравиться сочетание мяса с фруктовыми кисло-сладкими соусами. В передаче "Счастье есть" увидела рецепт печени с вишневым соусом и он мне очень понравился. Я только изменила немного соус. Сочетание печени и кисло-сладкого соуса просто великолепно. Приятного аппетита.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная печень - 300 грамм
Куриные яйца – 3 штуки
Мускатный орех
Жирные сливки - 0,5 стакана (я брала сметану 20%)
Лук - 1 штука
Сливочное масло – по вкусу
Перец
Соль
Мускатный орех

Для соуса:
Крахмал - 2 ч. ложки
Сахар - по вкусу
вишни без ко­сточек - 250 гр
красное вино - 125 гр.
вишневый сок - 250 гр. (можно заменить на яблочный)
крахма­ла - 1 ст.л.
сахар по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарежьте лук и обжарить его до мягкости на сливочном масле.
Мелко нарежьте лук и обжарить его до мягкости на сливочном масле.
На весь экран
шаг 2
Измельчите в блендере печень, сливки, яйца и остывший лук. Добавить соль, перец и мускатный орех и перемешать в блендере.
Измельчите в блендере печень, сливки, яйца и остывший лук. Добавить соль, перец и мускатный орех и перемешать в блендере.
На весь экран
шаг 3
Полученную массу разлить по формочкам смазанных сливочным маслом. формочки поставить в противень с водой и в духовку, прогретую до 170 градусов, на 20 минут (зависит от величины формочек).
Полученную массу разлить по формочкам смазанных сливочным маслом. формочки поставить в противень с водой и в духовку, прогретую до 170 градусов, на 20 минут (зависит от величины формочек).
На весь экран
шаг 4
Пока пудинг готовиться займемся соусом. Вино, сок, вишню и сахар на слабом огне закипятить. Добавить разведенный крахмал и мешая оставить на огне пока соус не станет прозрачным. Дать пудингу немного остыть, вынуть из формочек. Положить на тарелку полить соусом и приятного аппетита!
Пока пудинг готовиться займемся соусом. Вино, сок, вишню и сахар на слабом огне закипятить. Добавить разведенный крахмал и мешая оставить на огне пока соус не станет прозрачным. Дать пудингу немного остыть, вынуть из формочек. Положить на тарелку полить соусом и приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
26.05.2012 02:12:21

интересній рецептик!!голосуюheart

Аня радуга
Аня радуга
26.05.2012 08:56:52
светик,

Спасибо!!👍👍heartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
26.05.2012 00:40:55

Оригинальный рецепт! Я ЗА!!!!

Аня радуга
Аня радуга
26.05.2012 08:57:31
Ольчик :),

И вкусный, спасибо! 👍 flowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
26.05.2012 00:39:58

обожаю рецепты с печенью!pooh_lol👌flowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
26.05.2012 08:58:11
Cheer Nika,

Какая собачка прикольная. Спасибо!

Апрель
Апрель
25.05.2012 18:11:34

полезный продукт печень,голосуюflower

Аня радуга
Аня радуга
25.05.2012 18:25:35
Liza Oliver
Liza Oliver
25.05.2012 15:37:41

я 12!! без печени я никуда)😀😀

Аня радуга
Аня радуга
25.05.2012 17:28:36
Liza Oliver,

Спасибки!

Показать еще комментарии