Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеночный пудинг с вишневым соусом

Печеночный пудинг с вишневым соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравиться сочетание мяса с фруктовыми кисло-сладкими соусами. В передаче "Счастье есть" увидела рецепт печени с вишневым соусом и он мне очень понравился. Я только изменила немного соус. Сочетание печени и кисло-сладкого соуса просто великолепно. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Куриная печень - 300 грамм
Куриные яйца – 3 штуки
Мускатный орех
Жирные сливки - 0,5 стакана (я брала сметану 20%)
Лук - 1 штука
Сливочное масло – по вкусу
Перец
Соль
Мускатный орех
Для соуса:
Крахмал - 2 ч. ложки
Сахар - по вкусу
вишни без ко­сточек - 250 гр
красное вино - 125 гр.
вишневый сок - 250 гр. (можно заменить на яблочный)
крахма­ла - 1 ст.л.
сахар по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нарежьте лук и обжарить его до мягкости на сливочном масле.
Мелко нарежьте лук и обжарить его до мягкости на сливочном масле.


На весь экран
Измельчите в блендере печень, сливки, яйца и остывший лук. Добавить соль, перец и мускатный орех и перемешать в блендере.
Измельчите в блендере печень, сливки, яйца и остывший лук. Добавить соль, перец и мускатный орех и перемешать в блендере.


На весь экран
Полученную массу разлить по формочкам смазанных сливочным маслом. формочки поставить в противень с водой и в духовку, прогретую до 170 градусов, на 20 минут (зависит от величины формочек).
Полученную массу разлить по формочкам смазанных сливочным маслом. формочки поставить в противень с водой и в духовку, прогретую до 170 градусов, на 20 минут (зависит от величины формочек).


На весь экран
Пока пудинг готовиться займемся соусом. Вино, сок, вишню и сахар на слабом огне закипятить. Добавить разведенный крахмал и мешая оставить на огне пока соус не станет прозрачным. Дать пудингу немного остыть, вынуть из формочек. Положить на тарелку полить соусом и приятного аппетита!
Пока пудинг готовиться займемся соусом. Вино, сок, вишню и сахар на слабом огне закипятить. Добавить разведенный крахмал и мешая оставить на огне пока соус не станет прозрачным. Дать пудингу немного остыть, вынуть из формочек. Положить на тарелку полить соусом и приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
светик
светик
11 лет назад

интересній рецептик!!голосуюheart

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
светик,

Спасибо!!👍👍heartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Оригинальный рецепт! Я ЗА!!!!

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Ольчик :),

И вкусный, спасибо! 👍 flowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

обожаю рецепты с печенью!pooh_lol👌flowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Cheer Nika,

Какая собачка прикольная. Спасибо!

Апрель
Апрель
11 лет назад

полезный продукт печень,голосуюflower

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

я 12!! без печени я никуда)😀😀

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибки!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.