Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный смузи с овсяными хлопьями

Ягодный смузи с овсяными хлопьями
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Полезный,освежающий завтрак.Рецепт увиден мною в журнала"ХлебСоль"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ягоды 150гр(у меня черная смородина,замороженная)
Молоко 250мл.
Мед 2ст.л
Йогурт (можно использовать фруктовый)60мл.
Овсяные хлопья 2ст.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
150770 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ягоды я использовала мороженные,пюрировала их погружным блендером,до однородной кашицы.
Ягоды я использовала мороженные,пюрировала их погружным блендером,до однородной кашицы.
На весь экран
шаг 2
Затем залила молоком.
Затем залила молоком.
На весь экран
шаг 3
Добавила хлопья,мед,йогурт,можно добавить еще парочку листиков мяты,взбивать все погружным блендером в течении одной минуты.
Добавила хлопья,мед,йогурт,можно добавить еще парочку листиков мяты,взбивать все погружным блендером в течении одной минуты.
На весь экран
шаг 4
Разлить по бокалам,дать постоять минут пять,чтоб хлопья слегка пропитались.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Lesya
Lesya
23.07.2016 22:10:38

Очень интересный рецепт! Приготовлю обязательно!🌺

Golden Victoria
Golden Victoria
01.02.2013 10:55:04

Спасибо за рецептик)👍Сделала с черникой,молоком,яблоком и медом. Получилось густое и вкусное) Главное, дать ему немного постоять:)

Elena
Elena
11.06.2012 17:37:24

flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12.06.2012 07:58:14
Elena,

Елена,спасибо за цветыpooh_lol👍flower

elenita
elenita
06.06.2012 05:09:43

Есть сырые овсяные хлопья, даже в толчёном виде, нельзя. Вы бы ещё сырую муку, разболтанную в воде, предложили.😯

khvo
khvo
06.06.2012 07:18:25
elenita,

Можно, и даже полезно))

elenita
elenita
07.06.2012 00:26:41
khvo,

А я не знала. Мне кажется, будет сырая мука чувствоваться.
Спасибо за информацию. Но я всё-таки лучше без муки это смешаю.👌

Vera
Vera
08.06.2012 13:05:43
elenita,

Уважаемая Юлия, выступлю в вашу поддержку. В своё время советовалась с врачом по поводу такой овсянки - размоченной, как в вашем рецепте. В кратком варианте это звучит так:Есть, конечно, можно и вареную и размоченную.Никто вам, Elenita, не предлагает грызть её сухую)). Сама крупа содержит много углеводов. При варке они теряют своё главное качество-долгоперевариваемость. Такая каша в желудке переваривается в среднем за 30 мин., и в итоге углеводы очень быстро всасываются (полнеем), а размоченная - где-то 2 часа=ваш организм, постепенно получая углеводы, успевает с ними "разобраться" и не позволяет образовываться жирным кислотам.Выбор за нами. А вам, Юлечка, успехов👌

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.06.2012 10:34:38
Vera,

Спасибо большое:)Вы правы Вера по-поводу овсяных хлопьев,то что написала elenita мне показалось смешным и я просто не стала обращать внимание на ее не совсем осведомленные комментарии.Я часто беру хлопья или мюсли и заливаю из йогуртом(любым,можно и фруктовым),даю постоять минут 20-25 и все завтрак готов,без всякой варки,хлопья пропитываются,разбухают,становятся мягкими и при этом все полезное в них осталось.Спасибо еще раз Вам,за поддержку👌

Vera
Vera
09.06.2012 13:53:59
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

flowerflowerflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
05.06.2012 14:04:51

И я получила сегодня письмо со ссылкой на твой вкусный смузи, Юля!:)heart

Показать еще комментарии