Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки

Чебуреки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень вкусные чебуреки получаются из такого, теста приятного аппетита!
Ингредиенты
молоко теплое 0,5л
соль 1/2 ч.л.
маргарин растопленный1/2 пачки
яйцо 2 шт.
мука на глазок, чтобы получилось тесто
не очень крутое

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
из продуктов замесить тесто,положить его в пакет пусть отдохнет два раза по 20 мин в перерыве еще обмять. Все, можно стряпать. Чтобы чебуреки получались вкусные, надо тесто раскатывать тонко это самое главное в успешном результате. жарить в большом количестве масла и сверху поливать ложкой раскаленным маслом тогда будут пузырчатые


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Елена
Елена
8 лет назад

Большое спасибо за рецепт! было оооочень вкусно !!!!!

ИРИНА
ИРИНА
8 лет назад
Елена ,

Леночка,я рада ,что Вам понравился рецепт,тесто достойное вниманию🌹🌺🌷🍁🍂🍁🍃

ИРИНА
ИРИНА
11 лет назад

Юля,тесто должно быть мягкое ,но круче чем на пироги ,из этого теста чебуреки жесткие не будут т.к как заводятся на молоке и маргарине,это на воде жесткие ,но кому то нравятся , очень давно со мной поделилась секретным рецептом знакомая, работая в чебуречной , которая славилась на всю округу люди шли толпами ,я была в восторге от вкуса ,даже холодные вкусные и не черствеют ,вот дарю этот рецепт всем людям пеките угощайте своих близких и знакомых !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилия
Лилия
11 лет назад
ИРИНА,

Ирина, подскажите, пожалуйста, сколько точно нужно муки ...для первого раза, а то боюсь, не получится..Заранее спасибо!

ИРИНА
ИРИНА
11 лет назад
Лилия ,

вообще то муку я никогда не измеряю,но специально для вас вчера замесила тесто и померила ,получилось 7 стаканов ,но это примерно мука разная бывает если есть хлебопечь ,то лучше месить в ней и сначала положите 6 стаканов ,а потом добавляйте до нужной консистенции,желаю удачи👌 и пишите как получилосьflowerflowerflower

Лилия
Лилия
11 лет назад
ИРИНА,

Спасибо, завтра попробую сделать ! 😀

Одуванчик
Одуванчик
11 лет назад

Ирина, а тесто какое получается, мягкое? Делала не раз по другому рецепту - какие-то жесткие и очень хрустящие, даже крышкой после жарки накрывала - совсем не то!😞 Хочу теперь по Вашему рецепту сделать.

alenka
alenka
11 лет назад

Просто чудо !!!

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀4-ая на чебуреки!flower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.