Как давно я не готовила самсу. Вспомнила сегодня, как давно это было. А было это 1 июня 2010 года. Встала с утра, сделала самсу, накормила мужа и дочь. Они уехали, дочка — в лагерь, муж — на работу. А я тоже уехала, только в роддом. И уже после обеда нас стало четверо. Вот такие у меня последние воспоминания о самсе.
Белки | 107 г |
Жиры | 529 г |
Углеводы | 409 г |
500 г |
20 ст. л. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
300 г |
50 г |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Спасибо за рецепт. Получается очень ,нежно и вкусно. Делала из такого теста со сладкой начинкой, не менее вкусно
Какие красавцы.
Спасибо автору за рецепт!!!!
самсу ела один раз на Кавказе- очень хотелось бы попробовать но моя плита газовая тут мне не помощница- мясо не успеет приготовиться- 20 минут и тесто будет готово а мясо останется сырым. но очень вкусно- я уверенна в этом
Вы правы, для настоящей самсы мясо нужно нарезать, а не перекручивать, так гораздо вкуснее. Я ещё добавляю в мясо зиру и тесто посыпаю кунжутом, тогда такой аромат стоит, что все соседи сбегаются 😀