Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с сыром - "минутка"!

Пирожки с сыром - "минутка"!
Пирожки с сыром - "минутка"!
Пирожки с сыром - "минутка"!
24003 ed4 square100
Пирожки с сыром - "минутка"!
Пирожки с сыром - "минутка"!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня в 8 часов вечера муж попросил чебуреков или пирожков или еще что-то в этом роде! Я заглянула в холодильник и обнаружила там сыр Адыгейский и много зеленого лука! И сделала что-то вроде чебуреко-пирожков :) Получились вкусненькие и быстрые! Рецепт простейший и не будет ни для кого открытием. Но может кому и пригодится!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 яйцо,
100 мл. воды,
соль, 2-3 ст.л. растительного масла,
мука для замеса теста - стакан или полтора (как возьмет тесто).
Для начинки:
сыр адыгейский,
соль,
лук зеленый,
приправки: орегано, базилик!
Масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйцо перемешать с водой и солью. Постепенно всыпать муку и замешивать тесто, добавить пару ложек растительного масла. Замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть минут 10.
Яйцо перемешать с водой и солью. Постепенно всыпать муку и замешивать тесто, добавить пару ложек растительного масла. Замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть минут 10.
На весь экран
шаг 2
За это время сделать начинку. Сыр измельчить вилкой, добавить соль и травки. Нарезать зеленый лук и добавить к сыру. Начинка готова.
За это время сделать начинку. Сыр измельчить вилкой, добавить соль и травки. Нарезать зеленый лук и добавить к сыру. Начинка готова.
На весь экран
шаг 3
Отщипывать тесто размером с крупный грецкий орех, раскатывать в лепешку толщиной 0,5 см. Выкладывать по столовой ложке с горкой начинки и залепливать как пельмени.
Отщипывать тесто размером с крупный грецкий орех, раскатывать в лепешку толщиной 0,5 см. Выкладывать по столовой ложке с горкой начинки и залепливать как пельмени.
На весь экран
шаг 4
На сковороду налить щедро растительного масла и жарить пирожки на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Пирожки получаются с хрустящей корочкой и тесто немного слоится. Начинка легкая и вкусная. Пирожки после жарки выложить на бумажное полотенце и дать лишнему маслу впитаться в него!
На сковороду налить щедро растительного масла и жарить пирожки на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Пирожки получаются с хрустящей корочкой и тесто немного слоится. Начинка легкая и вкусная. Пирожки после жарки выложить на бумажное полотенце и дать лишнему маслу впитаться в него!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
05.04.2012 15:45:58

а можно ли такое тесто запекать в духовке?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
05.04.2012 15:53:48
Анна,

Я не пробовала! Но Вы можете уменьшить количество воды и увеличить количиство масла в тесте и испечь их в духовке! Только тесто раскатывайте тоненько! В таком случае оно получится очень хрустящим :)

malecha
malecha
29.10.2011 15:03:34

Оля,всё некогда написать Вам.Огромное спасибо за этот рецепт!!!!!!!!Вся семья в восторге,теперь это наши любимые пирожки.Только я их сфоткать не могу,сразу поедают)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.10.2011 15:47:13
malecha,

Ой, так приятно :)) Спасибо огромное! Очень рада, что так всем понравилось!

Катерина
Катерина
08.06.2011 01:11:46

вкуснятина) простая и нравится всем! 555!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
08.06.2011 10:02:36
Катерина,

Спасибо, Катерина! :) Да, и просто, и вкусно!

Лили
Лили
07.06.2011 07:28:48

ох, как я люблю когда всё быстро и при этом вкусно!голосую!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
07.06.2011 10:03:16
Лили,

Спасибо, Лили! Надо иметь пару таких рецептов про запас!

Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 02:40:06

Оленька, вот добралась до твоего рецепта...:)) Очень милые пирожки-чебуреки...попробуть повторить как-нибудь! 5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
07.06.2011 10:02:50
Мария KMW,

Спасибо, Маш :)

Показать еще комментарии