Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом

Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". В нашей семье очень любят фаршированные перцы... Готовлю я их часто, начиняя разным фаршем... Сегодня - с куриным фаршем и рисом... Я решила убить сразу двух зайцев - приготовить вкусный ужин и принять участие в конкурсе))))))))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Куриные грудки 0,5 кг
рис 100 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
оливковое масло
соль, перец
базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи помыть и просушить. Куриную грудку освободить от кожицы и костей.
Овощи помыть и просушить. Куриную грудку освободить от кожицы и костей.
На весь экран
С перцев срезать шапочки и удалить семена.
С перцев срезать шапочки и удалить семена.
На весь экран
Лук мелко порубить.
Лук мелко порубить.
На весь экран
Сделать фарш, добавить лук. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть в горячей воде (5-6 раз) и добавить к мясу. Я рис предварительно не отвариваю.
Сделать фарш, добавить лук. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть в горячей воде (5-6 раз) и добавить к мясу. Я рис предварительно не отвариваю.
На весь экран
Наполнить подготовленные перцы фаршем.
Наполнить подготовленные перцы фаршем.
На весь экран
Уложить в кастрюлю или казанок. Я решила сэкономить время и приготовить в мультиварке. Залить водой и варить 30 минут.
Уложить в кастрюлю или казанок. Я решила сэкономить время и приготовить в мультиварке. Залить водой и варить 30 минут.
На весь экран
Вынуть перцы из мультиварки, переложить в жароупорное блюдо и на 10-15 минут отправить в раскаленную духовку.
На весь экран
Для соуса обжарить на оливковом масле мелкорубленный лук, чеснок и морковь, натертую на мелкой терке. В самом конце добавить помидоры конкасе и протушить всё под закрытой крышкой, добавить соль и перец по вкусу. В готовый соус добавить рубленый базилик.
Для соуса обжарить на оливковом масле мелкорубленный лук, чеснок и морковь, натертую на мелкой терке. В самом конце добавить помидоры конкасе и протушить всё под закрытой крышкой, добавить соль и перец по вкусу. В готовый соус добавить рубленый базилик.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

😀Ну это же моя любимая еда!!!!!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Elen@Lat,

pooh_lolheartflower спасибо))))

Ольчик :)
Ольчик :)
10 лет назад

20-я!!! Вкусно!!!!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Ольчик :),

Спасибо большое)))))))pooh_lol

Людмила
Людмила
10 лет назад

Вкусный перчик! Голосую, 19-я.

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Людмила,

Спасибо большое))))))))flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

18-ая)

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большое)))))))))heartflowerheartflowerheartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

забираю в КК и голосую 17ая) я мультиварку купила и осваиваю, для меня это очень актуальный рецепт!

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! Я мультиваркой пользуюсь постоянно - и варю, и жарю, и пеку в ней)))

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Ла Ванда,

я тоже осваиваю)flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.