+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом

Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". В нашей семье очень любят фаршированные перцы... Готовлю я их часто, начиняя разным фаршем... Сегодня - с куриным фаршем и рисом... Я решила убить сразу двух зайцев - приготовить вкусный ужин и принять участие в конкурсе))))))))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриные грудки 0,5 кг
рис 100 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
оливковое масло
соль, перец
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Овощи помыть и просушить. Куриную грудку освободить от кожицы и костей.
Овощи помыть и просушить. Куриную грудку освободить от кожицы и костей.
На весь экран
шаг 2/8
С перцев срезать шапочки и удалить семена.
С перцев срезать шапочки и удалить семена.
На весь экран
шаг 3/8
Лук мелко порубить.
Лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/8
Сделать фарш, добавить лук. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть в горячей воде (5-6 раз) и добавить к мясу. Я рис предварительно не отвариваю.
Сделать фарш, добавить лук. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть в горячей воде (5-6 раз) и добавить к мясу. Я рис предварительно не отвариваю.
На весь экран
шаг 5/8
Наполнить подготовленные перцы фаршем.
Наполнить подготовленные перцы фаршем.
На весь экран
шаг 6/8
Уложить в кастрюлю или казанок. Я решила сэкономить время и приготовить в мультиварке. Залить водой и варить 30 минут.
Уложить в кастрюлю или казанок. Я решила сэкономить время и приготовить в мультиварке. Залить водой и варить 30 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Вынуть перцы из мультиварки, переложить в жароупорное блюдо и на 10-15 минут отправить в раскаленную духовку.
На весь экран
шаг 8/8
Для соуса обжарить на оливковом масле мелкорубленный лук, чеснок и морковь, натертую на мелкой терке. В самом конце добавить помидоры конкасе и протушить всё под закрытой крышкой, добавить соль и перец по вкусу. В готовый соус добавить рубленый базилик.
Для соуса обжарить на оливковом масле мелкорубленный лук, чеснок и морковь, натертую на мелкой терке. В самом конце добавить помидоры конкасе и протушить всё под закрытой крышкой, добавить соль и перец по вкусу. В готовый соус добавить рубленый базилик.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Ну это же моя любимая еда!!!!!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Elen@Lat,

pooh_lolheartflower спасибо))))

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад

20-я!!! Вкусно!!!!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Ольчик :),

Спасибо большое)))))))pooh_lol

Людмила
Людмила
7 лет назад

Вкусный перчик! Голосую, 19-я.

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Людмила,

Спасибо большое))))))))flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад

18-ая)

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большое)))))))))heartflowerheartflowerheartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

забираю в КК и голосую 17ая) я мультиварку купила и осваиваю, для меня это очень актуальный рецепт!

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! Я мультиваркой пользуюсь постоянно - и варю, и жарю, и пеку в ней)))

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Ла Ванда,

я тоже осваиваю)flower

Показать еще комментарии