+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом

Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
41511 ed4 square100
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". В нашей семье очень любят фаршированные перцы... Готовлю я их часто, начиняя разным фаршем... Сегодня - с куриным фаршем и рисом... Я решила убить сразу двух зайцев - приготовить вкусный ужин и принять участие в конкурсе))))))))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриные грудки 0,5 кг
рис 100 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
оливковое масло
соль, перец
базилик

Вам также пригодится
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи помыть и просушить. Куриную грудку освободить от кожицы и костей.
Овощи помыть и просушить. Куриную грудку освободить от кожицы и костей.
На весь экран
шаг 2
С перцев срезать шапочки и удалить семена.
С перцев срезать шапочки и удалить семена.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко порубить.
Лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Сделать фарш, добавить лук. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть в горячей воде (5-6 раз) и добавить к мясу. Я рис предварительно не отвариваю.
Сделать фарш, добавить лук. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть в горячей воде (5-6 раз) и добавить к мясу. Я рис предварительно не отвариваю.
На весь экран
шаг 5
Наполнить подготовленные перцы фаршем.
Наполнить подготовленные перцы фаршем.
На весь экран
шаг 6
Уложить в кастрюлю или казанок. Я решила сэкономить время и приготовить в мультиварке. Залить водой и варить 30 минут.
Уложить в кастрюлю или казанок. Я решила сэкономить время и приготовить в мультиварке. Залить водой и варить 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Вынуть перцы из мультиварки, переложить в жароупорное блюдо и на 10-15 минут отправить в раскаленную духовку.
На весь экран
шаг 8
Для соуса обжарить на оливковом масле мелкорубленный лук, чеснок и морковь, натертую на мелкой терке. В самом конце добавить помидоры конкасе и протушить всё под закрытой крышкой, добавить соль и перец по вкусу. В готовый соус добавить рубленый базилик.
Для соуса обжарить на оливковом масле мелкорубленный лук, чеснок и морковь, натертую на мелкой терке. В самом конце добавить помидоры конкасе и протушить всё под закрытой крышкой, добавить соль и перец по вкусу. В готовый соус добавить рубленый базилик.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
19.05.2012 07:57:44

😀Ну это же моя любимая еда!!!!!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
19.05.2012 08:56:53
Elen@Lat,

pooh_lolheartflower спасибо))))

Ольчик :)
Ольчик :)
19.05.2012 01:41:30

20-я!!! Вкусно!!!!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
19.05.2012 01:45:41
Ольчик :),

Спасибо большое)))))))pooh_lol

Людмила
Людмила
18.05.2012 23:03:55

Вкусный перчик! Голосую, 19-я.

Ла Ванда
Ла Ванда
18.05.2012 23:04:51
Людмила,

Спасибо большое))))))))flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.05.2012 20:27:27

18-ая)

Ла Ванда
Ла Ванда
18.05.2012 20:31:36
Сюрреалистичная,

Спасибо большое)))))))))heartflowerheartflowerheartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
18.05.2012 19:31:47

забираю в КК и голосую 17ая) я мультиварку купила и осваиваю, для меня это очень актуальный рецепт!

Ла Ванда
Ла Ванда
18.05.2012 20:25:16
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! Я мультиваркой пользуюсь постоянно - и варю, и жарю, и пеку в ней)))

Liza Oliver
Liza Oliver
19.05.2012 02:46:54
Ла Ванда,

я тоже осваиваю)flower

Показать еще комментарии