Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Камамбер-фри с соусом из ягод

Камамбер-фри с соусом из ягод
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Малина 40 г
Вино десертное 60 мл
Сухари панировочные 30 г
Мука 10 г
Желток 2 шт
Камамбер (или другой мягкий благородный сыр) 90 г
Масло растительное 1 стакан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Кружок сыра делим на порционные треугольнички. 2. Взбиваем желтки венчиком. 3. Обваливаем сыр в муке. 4. Обваливаем сыр в яйце. 5. Обваливаем сыр в панировочных сухарях. 6. Разогреваем фритюр (можно использовать обыкновенную сковороду). 7. Обжариваем сыр в течение 1,5-2 минут, а затем вынимаем его и даем стечь жиру. 8. Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения. 9. Добавляем в вино ягоды и кипятим 2-3 минуты. 10. Взбиваем ягоды блендером. 11. Блюдо поливаем соусом. 12. Выкладываем на тарелку кусочки сыра, перемежая их ягодками малины. 13. В качестве изящного кулинарного декора используем веточку свежей мяты
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить