+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Камамбер-фри с соусом из ягод

Камамбер-фри с соусом из ягод
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Малина 40 г
Вино десертное 60 мл
Сухари панировочные 30 г
Мука 10 г
Желток 2 шт
Камамбер (или другой мягкий благородный сыр) 90 г
Масло растительное 1 стакан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Кружок сыра делим на порционные треугольнички. 2. Взбиваем желтки венчиком. 3. Обваливаем сыр в муке. 4. Обваливаем сыр в яйце. 5. Обваливаем сыр в панировочных сухарях. 6. Разогреваем фритюр (можно использовать обыкновенную сковороду). 7. Обжариваем сыр в течение 1,5-2 минут, а затем вынимаем его и даем стечь жиру. 8. Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения. 9. Добавляем в вино ягоды и кипятим 2-3 минуты. 10. Взбиваем ягоды блендером. 11. Блюдо поливаем соусом. 12. Выкладываем на тарелку кусочки сыра, перемежая их ягодками малины. 13. В качестве изящного кулинарного декора используем веточку свежей мяты
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым