Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка с овощами

Курочка с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

подготовила сначало все
-курочку расделила на части(грудку не использовала)
-картофель(4 шт)
-луковица
-морковь(2 шт)
-перец(1 шт)
-баклажан 3 шт
-помидор(1)
соль,перец,сушеная мята
масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
-курочку расделила на части(грудку не использовала) -картофель,почистила,разрезала на дольки -луковицу нашинковала -морковь порезала полукругом -перец нарезала на дольки -баклажан (почистила через один,как зебру короче его сделала,не хотелось совсем без кожицы его оставлять...)разрезала на дольки,приблиз такого размера как картофель,затем в миске смешала баклажаны со специями(аджика называются,ну по вкусу короче)+соль+ масло,перемешала и выложила на противень,застеленный фольгой,и отправила в разогрет дух при 200гр на минут 25-30,периодически перемешивала,короче до готовности баклажанчиков. -помидор порезала кубиком(ошпарить и снять кожуру) -ну и приступила,в кастрюле на масле обжарила лук до зол цвета,добавила морковь,мясо,через минуты 3 добавила перец и помидоры,через минуты 2 +картофель+вода приблиз 200-250 мл(в зависимости сколько вы потом соуса хотите)....когда все уже готово добавила соль,сушеную мяту,баклажаны (готовые),все перемешала,минут 2 подержала на огне.....ну и все....хорошо бы еще чесночок туда добавить...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить