Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с кальмарами

Плов с кальмарами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рис,
кальмар,
морковь,
лук,
растительное масло,
приправы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить лук и морковь на растительном масле
На весь экран
шаг 2
К луку и моркови добавить почищеный и нарезаный полосочками кальмар, тушить 5 минут
На весь экран
шаг 3
Рис отвариваем до полуготовности
На весь экран
шаг 4
Все ингридиенты смешиваем, заправляем приправками по вкусу и тушим ещё 10-15 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
foxy
foxy
23.06.2012 17:45:17

Очень вкусно, быстро, и просто!