Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с рисом

Теплый салат с рисом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Если ты молодая мама, у тебя не всегда есть время на приготовление кулинарных изысков, поэтому рецепты должны быть максимально простыми.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка на кости - 1 шт.
рис - 200 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок молодой - 2 небольших головки
оливковое масло
свежая зелень
соль, перец, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Срезать мясо с куриной грудки. Из одной кости сварить бульон.
На весь экран
шаг 2
В кипящий бульон опустить мясо. Варить на сильном огне 5 мин. Накрыть крышкой и оставить остывать. Тогда мясо не будет слоиться и его можно будет удобно покрошить.
На весь экран
шаг 3
Отварить рис. Рис варим как макароны. При таком способе варки любой рис всегда получается рассыпчатым.
На весь экран
шаг 4
На оливковом масле обжарить лук и морковь.
На весь экран
шаг 5
Покрошить криное мясо.
На весь экран
шаг 6
Мелко порубить молодой чеснок и свежую зелень.
На весь экран
шаг 7
Смешать рис, куриное мясо, чеснок, зелень, обжаренные лук и морковь, добавить соль, перец, специи по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Выложить в салатник. Украсить свежей зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить