Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с рисом

Теплый салат с рисом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Если ты молодая мама, у тебя не всегда есть время на приготовление кулинарных изысков, поэтому рецепты должны быть максимально простыми.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриная грудка на кости - 1 шт.
рис - 200 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок молодой - 2 небольших головки
оливковое масло
свежая зелень
соль, перец, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Срезать мясо с куриной грудки. Из одной кости сварить бульон.
На весь экран
шаг 2
В кипящий бульон опустить мясо. Варить на сильном огне 5 мин. Накрыть крышкой и оставить остывать. Тогда мясо не будет слоиться и его можно будет удобно покрошить.
На весь экран
шаг 3
Отварить рис. Рис варим как макароны. При таком способе варки любой рис всегда получается рассыпчатым.
На весь экран
шаг 4
На оливковом масле обжарить лук и морковь.
На весь экран
шаг 5
Покрошить криное мясо.
На весь экран
шаг 6
Мелко порубить молодой чеснок и свежую зелень.
На весь экран
шаг 7
Смешать рис, куриное мясо, чеснок, зелень, обжаренные лук и морковь, добавить соль, перец, специи по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Выложить в салатник. Украсить свежей зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить