Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

« Ирландское рагу»

« Ирландское рагу»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусненько
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Телятина, лук репчатый, кабачок, баклажаны, помидоры, петрушка, укроп, соль, свежемолотый перец.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
138623 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Пережариваем телятину с луком в конце посолить, отдельно пережариваем кабачок и баклажаны. Перекладываем в кастрюлю обжаренное мясо, добавляем воды, затем поджаренные кабачок, баклажаны, помидоры, тушим 10-20 мин. готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
05.02.2012 20:27:16

Быстрый ужин получился :)