+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

« Ирландское рагу»

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусненько
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Телятина, лук репчатый, кабачок, баклажаны, помидоры, петрушка, укроп, соль, свежемолотый перец.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
138623 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пережариваем телятину с луком в конце посолить, отдельно пережариваем кабачок и баклажаны. Перекладываем в кастрюлю обжаренное мясо, добавляем воды, затем поджаренные кабачок, баклажаны, помидоры, тушим 10-20 мин. готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Yulek
Yulek
05.02.2012 20:27:16

Быстрый ужин получился :)