« Ирландское рагу»

« Ирландское рагу»

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусненько

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • специи1.0

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пережариваем телятину с луком в конце посолить, отдельно пережариваем кабачок и баклажаны. Перекладываем в кастрюлю обжаренное мясо, добавляем воды, затем поджаренные кабачок, баклажаны, помидоры, тушим 10-20 мин. готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Быстрый ужин получился :)

    Оставить комментарий