
« Ирландское рагу»
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусненько
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Пережариваем телятину с луком в конце посолить, отдельно пережариваем кабачок и баклажаны. Перекладываем в кастрюлю обжаренное мясо, добавляем воды, затем поджаренные кабачок, баклажаны, помидоры, тушим 10-20 мин. готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа




















Комментарии
1Быстрый ужин получился :)