Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонад из детства "Лесная ягода"

Лимонад из детства "Лесная ягода"
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Какой лимонад самый вкусный? "Тархун", "Буратино", "Байкал", "Дюшес" ..... Уверена, у каждого свой любимый.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг ягод (малина, смородина, земляника)
1 стакан сахара (200 гр),
1 стакан холодной воды,
2 л газированной питьевой воды,
1 лимон (сок),
Лёд для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ягоды залить 1 стаканом холодной воды. Нагреть до кипения. Добавить сахар и греть до полного растворения сахара.
Ягоды залить 1 стаканом холодной воды. Нагреть до кипения. Добавить сахар и греть до полного растворения сахара.
На весь экран
шаг 2
Получился сироп, который надо протереть через сито. Дать полностью остыть сиропу.
Получился сироп, который надо протереть через сито. Дать полностью остыть сиропу.
На весь экран
шаг 3
Смешать ягодный сироп с газированной питьевой водой. Добавить сок 1 лимона. Подавать со льдом.
Смешать ягодный сироп с газированной питьевой водой. Добавить сок 1 лимона. Подавать со льдом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
29.05.2012 03:00:34

Классно ты освежаешься)) а мы все греемся...Лови завистливый голосpooh_lolpooh_lol

Mariana
Mariana
29.05.2012 02:33:47

Катя, ну так по летнему сочно! Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.05.2012 23:24:37

И я возьму! Скоро ягодки пойдут и жара будет, рецептик пригодится! 😀 Умничка!heart 54-й голос😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.05.2012 22:42:01

Катюш, замечательный лимонад, а какой потрясающий цвет! Беру в КК! ;) flower

светик
светик
28.05.2012 21:26:43

голосуюheart

Показать еще комментарии