Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Люля-кебаб в овощах

Люля-кебаб в овощах
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 шт. люля-кебаб МясновЪ По-восточному
4 шт. люля-кебаб МясновЪ По-гречески
4 шт. чевапчичи МясновЪ
4 болгарских перца
4 баклажана
4 цуккини

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть, вырезать середину, немного посолить внутреннюю часть. Баклажаны через 10 минут промыть и снова немного посолить.
На весь экран
шаг 2
Кебабы и чевапчичи поместить внутрь овощей, выложить на смазанную растительным маслом решетку-гриль или нанизать на шампуры, протыкая боковую поверхность.
На весь экран
шаг 3
Уложить решетку или шампуры на мангал, на небольшой жар, чтобы не сгорели овощи. Печь до готовности фарша примерно 40 минут, поворачивая кебабы в овощах разными сторонами к углям.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить