Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г фунчозы
1 большая банка вареных резанных грибов
1 морковь
1 болгарский перец (у меня был замороженный)
2 репчатые луковицы
3-4 зубчика молодого чеснока
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
молотый свежий перец и соль по вкусу
зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
На весь экран
шаг 2
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.
На весь экран
шаг 3
В большой сковороде вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг.
В большой сковороде вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.
Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
04.07.2013 01:49:22

ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОДТВЕРЖДАЮ) ФОТО ВЫШЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА, ДОБАВИЛА ЕЩЕ СВЕЖИЙ ИМБИРЬ - СЛОПАЛИ ЗА РАЗ!🌸

Алёна
Алёна
12.07.2013 10:27:38
Даша,

Даша, я очень рада, что вам понравилось😊 Спасибо за отзыв😘🌸

Шпрот
Шпрот
28.06.2012 01:07:21

Алёна,хочу приготовить эту фунчозу,но я не поняла,"1 большая банка вареных резанных грибов"-такие продаются или самой варить? pooh_lol

Алёна
Алёна
17.07.2012 13:43:11
Шпрот,

Извените, что так поздно отвечаю, но я почему то не видела вашего комента... У нас продаются такие грибы, просто отварные шампиньоны (есть резанные, есть целенькие), в консервированных банках, как ананасы например. Но можно и самим отварить или обжарить, будет даже гораздо вкуснее :) Просто у меня под рукой оказались такие. Иногда покупаю, очень выручают, когда примчусь с работы у что-то нужно быстро приготовить на ужин.

Шпрот
Шпрот
17.07.2012 23:15:17
Алёна,

Алёна,спасибо за ответ,я нашла такие грибы в банках👌. Готовила фунчозу по Вашему рецепту - ОООчень вкусно!Спасибо Вам за рецепт 👍flower

Алёна
Алёна
18.07.2012 00:04:42
Шпрот,

На здоровье!!! Рада, что понравилось :):*flower

Elen@Lat
Elen@Lat
04.06.2012 12:30:43

:)Аленка, вчера не успела прголосовать, но сегодня 5+, рецепт забрала сочетание классное!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Biondina
Biondina
03.06.2012 22:32:20

Отличный состав:)

Алёна
Алёна
03.06.2012 22:33:13
Biondina,

:) 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.06.2012 22:24:41

Судя по описанию, похожа на рисовую бумагу. Привлекает меня твоя фунчоза:) 22-й голосflower

Алёна
Алёна
03.06.2012 22:28:28
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша :)flower

Показать еще комментарии