Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
картофель - 3 шт
лук зеленый - 3-4 перышка
соль и перец - по вкусу
сметана - 1-2 ст. л.
сыр твердый - 2 ст. л. (тертый)
перец черный - по вкусу
шампиньоны - 100 гр
лук репчатый - 0,5 шт (не большая)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Каждую картофелину хорошо вымыть щеткой, натереть солью и завернуть в фольгу. Сделать вилкой или зубочисткой несколько проколов. Запекать при температуре 200 градусов 40-50 минут. Остудить. Картофель разрезать вдоль на 2 половины, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть, оставляя при этом края (получается что-то вроде лодочки). Мякоть сложить в тарелку. Грибы пережарить с репчатым луком, остудить. Мякоть картошки размять вилкой, добавить сметану, нарезанный зеленый лук, пережаренные грибы. Начинку посолить, поперчить, добавить тертый сыр, размешать. Картофельные “лодочки” заполнить подготовленной начинкой, уложить в форму начинкой вверх. По желанию, можно посыпать панировочными сухарями или небольшим количеством сыра. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета (где-то на 30 минут). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
04.06.2012 14:22:04

Вкусно, голосуюflower

Татик
Татик
03.06.2012 20:54:09

Вкуснота какая!:)