+ 1000
+ 1000

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты

Состав:
картофель - 3 шт
лук зеленый - 3-4 перышка
соль и перец - по вкусу
сметана - 1-2 ст. л.
сыр твердый - 2 ст. л. (тертый)
перец черный - по вкусу
шампиньоны - 100 гр
лук репчатый - 0,5 шт (не большая)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовление: Каждую картофелину хорошо вымыть щеткой, натереть солью и завернуть в фольгу. Сделать вилкой или зубочисткой несколько проколов. Запекать при температуре 200 градусов 40-50 минут. Остудить. Картофель разрезать вдоль на 2 половины, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть, оставляя при этом края (получается что-то вроде лодочки). Мякоть сложить в тарелку. Грибы пережарить с репчатым луком, остудить. Мякоть картошки размять вилкой, добавить сметану, нарезанный зеленый лук, пережаренные грибы. Начинку посолить, поперчить, добавить тертый сыр, размешать. Картофельные “лодочки” заполнить подготовленной начинкой, уложить в форму начинкой вверх. По желанию, можно посыпать панировочными сухарями или небольшим количеством сыра. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета (где-то на 30 минут). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Veronika
Veronika
8 лет назад

Вкусно, голосуюflower

Татик
Татик
8 лет назад

Вкуснота какая!:)