Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая запеканка по-итальянски

Рисовая запеканка по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук зеленый (0,5 кг)
рис (4 ст)
помидор (2 шт больших)
зелень петрушки
перец
вода
яйца (4 шт)
молоко (0,5 л)
сыр (150г)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук зеленый (0,5 кг) нарезать кусочками по 2 см и обжарить в масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить рис (4 ст), немного обжарить. Посолить и перемешать с очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами (2 шт больших), зеленью петрушки и перцем.
На весь экран
шаг 3
Положить массу в форму, залить горячей водой и запекать в умеренно горячей духовке до готовности риса.
На весь экран
шаг 4
Яйца (4 шт) взбить с молоком (0,5 л) и залить запеканку.
На весь экран
шаг 5
Посыпать тертым сыром (150г) и запекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить