+ 1000
+ 1000

Рисовая запеканка по-итальянски

Рисовая запеканка по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Лук зеленый (0,5 кг)
рис (4 ст)
помидор (2 шт больших)
зелень петрушки
перец
вода
яйца (4 шт)
молоко (0,5 л)
сыр (150г)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук зеленый (0,5 кг) нарезать кусочками по 2 см и обжарить в масле.
На весь экран
Добавить рис (4 ст), немного обжарить. Посолить и перемешать с очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами (2 шт больших), зеленью петрушки и перцем.
На весь экран
Положить массу в форму, залить горячей водой и запекать в умеренно горячей духовке до готовности риса.
На весь экран
Яйца (4 шт) взбить с молоком (0,5 л) и залить запеканку.
На весь экран
Посыпать тертым сыром (150г) и запекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить