Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под горчичным соусом

Рыба под горчичным соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800г любой рыбы
2 луковицы
2ст.л. муки
4ст.л. горчицы
0,5ч.л. сока лимона
4ст.л. белого вина
0,5л сливок
1ч.л. сливочного масла
Соль
Черный молотый перец
Лавровый лист
Укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать кусочками, лук измельчить. Лук выложить в кастрюлю, рыбу посолить, поперчить и выложить на лук. Полить соком лимона и белым вином, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой 20 минут. Муку соединить со сливочным маслом и размешать. Залить 70мл кипятка и размешать, чтоб не было комочков. Добавить горчицу, сливки, перемешать и довести до кипения. Рыбу залить соусом, посыпать рубленым укропом и тушить под крышкой еще минут 5-10.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить