Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заправка лимонная и салат из красной капусты

Заправка лимонная и салат из красной капусты
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт заправки к салатам, которая подходит к таким салатам, как салат с редисом или красной капустой.

В красной капусте намного больше питательных веществ и витаминов, чем в белокочанной. Калий, магний, железо, фитонциды, ферменты, белки и клетчатка - все это содержит красная капуста. Лимонная заправка отлично гармонирует с этим салатом.

Каждый рецепт был самостоятельным, я объединила, потому как они быстрые по приготовлению и дополняют друг друга.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Салат:
1 кочан
1 пучок
10 веточек
1 щепотка
по вкусу
½ стакана
Заправка:
1 ч. л.
⅓ стакана
¾ стакана
½ ч. л.
1 долька
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
223342 ed4 square150
223339 ed4 square150
221894 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Порубить чеснок с солью в кухонном процессоре, добавить лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Все смешать в несколько пульсаций. Перелить в бутылочку и держать в холодильнике. Перед употреблением взболтать.
Порубить чеснок с солью в кухонном процессоре, добавить лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Все смешать в несколько пульсаций. Перелить в бутылочку и держать в холодильнике. Перед употреблением взболтать.
На весь экран
шаг 2
Капусту (маленький кочан или половинка среднего размера кочана) очистить от кочерыжки и верхних листьев. Порубить вручную или в кухонном процессоре, а также зеленые перья лука и свежую петрушку.
Капусту (маленький кочан или половинка среднего размера кочана) очистить от кочерыжки и верхних листьев. Порубить вручную или в кухонном процессоре, а также зеленые перья лука и свежую петрушку.
На весь экран
шаг 3
Выложить капусту и зелень в салатницу, перемешать.
Выложить капусту и зелень в салатницу, перемешать.
На весь экран
шаг 4
В салат добавить протертый сыр пармезан, перемешать.
В салат добавить протертый сыр пармезан, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Полить щедро заправкой и перемешать, подать к столу. На следующий день салат также очень вкусный.
Полить щедро заправкой и перемешать, подать к столу. На следующий день салат также очень вкусный.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
05.05.2015 15:33:25

С пирожков перешла на салаты 😄 Алечка, очень вкусно, ужинала вчера одним салатом и с удовольствием 😋 Заныкала половину на сегодняшний вечер 😉 Спасибо 😘💖

Апрель
Апрель
05.05.2015 19:12:59
Лариса,

вот молодец давно пора , а то лето, а мы на булки нажимаемpooh_lol

Лариса
Лариса
06.05.2015 13:41:28
Апрель,

Ага, у меня еще полкочана осталось и заправочка 😃 Кстати, на второй день он пропитался и был вкуснее 😋 😇

Апрель
Апрель
06.05.2015 14:24:06
Лариса,

согласна так вкусней даже😋

Апрель
Апрель
02.04.2015 01:32:31

как все красненько и вкусно,полезно😋

н@т@лья
н@т@лья
01.04.2015 21:17:53

Аля,готовила салат с лимонной заправкой.осень вкусно😋большое спасибо за вкусный рецепт😍😘фото приложила🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
02.04.2015 01:32:01
н@т@лья,

ой, как приятно Наталья, спасибо за отзыв, оч. приятно повторюсь вновь😍

ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2015 23:46:24

Какие вкусные сочетания! 💗😊

Апрель
Апрель
27.03.2015 00:36:39
ТатьянаS,

спасибо Танечка😋

Таня
Таня
26.03.2015 17:15:19

Интересная запрвка и салатик любимый.🍀💗

Апрель
Апрель
27.03.2015 00:36:29
Таня,

Благодарю Татьяна😍

Показать еще комментарии