Рыба под горчичным соусом

Рыба под горчичным соусом

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории468кКал
    19.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу нарезать кусочками, лук измельчить. Лук выложить в кастрюлю, рыбу посолить, поперчить и выложить на лук. Полить соком лимона и белым вином, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой 20 минут. Муку соединить со сливочным маслом и размешать. Залить 70мл кипятка и размешать, чтоб не было комочков. Добавить горчицу, сливки, перемешать и довести до кипения. Рыбу залить соусом, посыпать рубленым укропом и тушить под крышкой еще минут 5-10.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий