Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Аджаб-сандали

Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
42830 ed4 square100
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо лучше всего готовить на мангале - под шашлычок, но и в духовке тоже будет вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны
помидоры
болгарский перец
острый красный или зеленый перец
лук
чеснок
уксус
оливковое масло
зелень - любая, на ваш вкус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны и болгарский перец запекаем целиком, помидоры режем на четвертинки.
Баклажаны и болгарский перец запекаем целиком, помидоры режем на четвертинки.
На весь экран
шаг 2
Запеченные и остывшие овощи чистим и режем мелким кубиком. (Бывает так, что болгарский перец, особенно если он молодой или зрел в засушливом месте, плохо чистится от пленки, в таком случае его можно сложить в кастрюлю или огнеупорную форму с крышкой и поставить на несколько минут на сильный огонь)
Запеченные и остывшие овощи чистим и режем мелким кубиком. (Бывает так, что болгарский перец, особенно если он молодой или зрел в засушливом месте, плохо чистится от пленки, в таком случае его можно сложить в кастрюлю или огнеупорную форму с крышкой и поставить на несколько минут на сильный огонь)
На весь экран
шаг 3
Лук режем полукольцами и промываем в газированной минеральной воде с уксусом.
Лук режем полукольцами и промываем в газированной минеральной воде с уксусом.
На весь экран
шаг 4
Мелко режем острый перец, чеснок, зелень.
Мелко режем острый перец, чеснок, зелень.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем и убираем в холодильник минимум на пол часа. Приятного аппетита!
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем и убираем в холодильник минимум на пол часа. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
16.06.2012 01:41:26

Голосую за вкусное блюдо!:)

Мария KMW
Мария KMW
15.06.2012 23:49:41

38-ая! Это очень вкусно!👌

Надежда
Надежда
15.06.2012 21:59:56

37-ая👌flower

Jurate
Jurate
15.06.2012 21:33:44

Хороший и нужный рецепт!!!36👌

Ла Ванда
Ла Ванда
15.06.2012 21:32:38

Голосую 35-я))) Летом часто готовим... и на костре, и в духовке... Для того, чтобы болгарские перцы легче было чистить от пленки, достаточно положить их прямо горячими в полиэтиленовый пакет и туго завязать. Буквально на 10 минут... Проблем с очисткой не будет)))

Показать еще комментарии