+ 1000
+ 1000

Аджаб-сандали

Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо лучше всего готовить на мангале - под шашлычок, но и в духовке тоже будет вкусно.
Ингредиенты
баклажаны
помидоры
болгарский перец
острый красный или зеленый перец
лук
чеснок
уксус
оливковое масло
зелень - любая, на ваш вкус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны и болгарский перец запекаем целиком, помидоры режем на четвертинки.
Баклажаны и болгарский перец запекаем целиком, помидоры режем на четвертинки.
На весь экран
Запеченные и остывшие овощи чистим и режем мелким кубиком. (Бывает так, что болгарский перец, особенно если он молодой или зрел в засушливом месте, плохо чистится от пленки, в таком случае его можно сложить в кастрюлю или огнеупорную форму с крышкой и поставить на несколько минут на сильный огонь)
Запеченные и остывшие овощи чистим и режем мелким кубиком. (Бывает так, что болгарский перец, особенно если он молодой или зрел в засушливом месте, плохо чистится от пленки, в таком случае его можно сложить в кастрюлю или огнеупорную форму с крышкой и поставить на несколько минут на сильный огонь)
На весь экран
Лук режем полукольцами и промываем в газированной минеральной воде с уксусом.
Лук режем полукольцами и промываем в газированной минеральной воде с уксусом.
На весь экран
Мелко режем острый перец, чеснок, зелень.
Мелко режем острый перец, чеснок, зелень.
На весь экран
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем и убираем в холодильник минимум на пол часа. Приятного аппетита!
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем и убираем в холодильник минимум на пол часа. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Veronika
Veronika
8 лет назад

Голосую за вкусное блюдо!:)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

38-ая! Это очень вкусно!👌

Надежда
Надежда
8 лет назад

37-ая👌flower

Jurate
Jurate
8 лет назад

Хороший и нужный рецепт!!!36👌

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Голосую 35-я))) Летом часто готовим... и на костре, и в духовке... Для того, чтобы болгарские перцы легче было чистить от пленки, достаточно положить их прямо горячими в полиэтиленовый пакет и туго завязать. Буквально на 10 минут... Проблем с очисткой не будет)))

Показать еще комментарии