Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджаб-сандали

Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
42830 ed4 square100
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Аджаб-сандали
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо лучше всего готовить на мангале - под шашлычок, но и в духовке тоже будет вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны
помидоры
болгарский перец
острый красный или зеленый перец
лук
чеснок
уксус
оливковое масло
зелень - любая, на ваш вкус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны и болгарский перец запекаем целиком, помидоры режем на четвертинки.
Баклажаны и болгарский перец запекаем целиком, помидоры режем на четвертинки.
На весь экран
шаг 2
Запеченные и остывшие овощи чистим и режем мелким кубиком. (Бывает так, что болгарский перец, особенно если он молодой или зрел в засушливом месте, плохо чистится от пленки, в таком случае его можно сложить в кастрюлю или огнеупорную форму с крышкой и поставить на несколько минут на сильный огонь)
Запеченные и остывшие овощи чистим и режем мелким кубиком. (Бывает так, что болгарский перец, особенно если он молодой или зрел в засушливом месте, плохо чистится от пленки, в таком случае его можно сложить в кастрюлю или огнеупорную форму с крышкой и поставить на несколько минут на сильный огонь)
На весь экран
шаг 3
Лук режем полукольцами и промываем в газированной минеральной воде с уксусом.
Лук режем полукольцами и промываем в газированной минеральной воде с уксусом.
На весь экран
шаг 4
Мелко режем острый перец, чеснок, зелень.
Мелко режем острый перец, чеснок, зелень.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем и убираем в холодильник минимум на пол часа. Приятного аппетита!
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем и убираем в холодильник минимум на пол часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
16.06.2012 01:41:26

Голосую за вкусное блюдо!:)

Мария KMW
Мария KMW
15.06.2012 23:49:41

38-ая! Это очень вкусно!👌

Надежда
Надежда
15.06.2012 21:59:56

37-ая👌flower

Jurate
Jurate
15.06.2012 21:33:44

Хороший и нужный рецепт!!!36👌

Ла Ванда
Ла Ванда
15.06.2012 21:32:38

Голосую 35-я))) Летом часто готовим... и на костре, и в духовке... Для того, чтобы болгарские перцы легче было чистить от пленки, достаточно положить их прямо горячими в полиэтиленовый пакет и туго завязать. Буквально на 10 минут... Проблем с очисткой не будет)))

Показать еще комментарии