Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке

Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
43145 ed4 square100
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовила таким образом отбивные как "ссобойку".Отдыхали на озере и очень хотелось покушать вечером чего то вкусного и сытного.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиные отбивные на косточке толщиной 1,5см.
Вустер соус(соевый)
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Перец,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отбивные вымыть и протереть бумажными полотенцами.Сделать ножом на отбивной неглубокие надрезы,в виде решетки.Надрезы делать с двух сторон.
Отбивные вымыть и протереть бумажными полотенцами.Сделать ножом на отбивной неглубокие надрезы,в виде решетки.Надрезы делать с двух сторон.
На весь экран
шаг 2
Полить вустер соусом или соевым соусом отбивную,хорошо втереть соус с разрезы.Соуса использовать не много,примерно 1 ч.л.на одну отбивную.
На весь экран
шаг 3
Чеснок очистить и мелко порубить,а затем и размять с солью до состояния кашицы,при помощи ножа.
Чеснок очистить и мелко порубить,а затем и размять с солью до состояния кашицы,при помощи ножа.
На весь экран
шаг 4
В пиале смешать соль,перец,чесночную кашицу и небольшой кусочек сливочного,мягкого масла.На две отбивные я использовала примерно 1 ст.л.сливочного масла и 2 зубчика чеснока.
На весь экран
шаг 5
Втереть чесночное-перечное масло в промариновавшиеся в вустер соусе отбивные,тщательно втирать в разрезы.Нагреть сковороду,добавить пару столовых ложек оливкового масла и на горячую сковороду выложить отбивные.Поджарить с каждой стороны до слегка золотистой корочки,в течении 2-3минут на каждую сторону.
Втереть чесночное-перечное масло в промариновавшиеся в вустер соусе отбивные,тщательно втирать в разрезы.Нагреть сковороду,добавить пару столовых ложек оливкового масла и на горячую сковороду выложить отбивные.Поджарить с каждой стороны до слегка золотистой корочки,в течении 2-3минут на каждую сторону.
На весь экран
шаг 6
Поджарить с каждой стороны до слегка золотистой корочки,в течении 2-3минут на каждую сторону.
Поджарить с каждой стороны до слегка золотистой корочки,в течении 2-3минут на каждую сторону.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовой шкаф,до 170С.Поджаренную отбивную,уложить на кусок фольги и полить образовавшимся при жарке соком.
Разогреть духовой шкаф,до 170С.Поджаренную отбивную,уложить на кусок фольги и полить образовавшимся при жарке соком.
На весь экран
шаг 8
Завернуть плотно.
Завернуть плотно.
На весь экран
шаг 9
Отправить в духовку на минут 20.Затем достать и дать полежать в фольге еще минут 15.Я положила в контейнер и увезла отбивные с собой на природу и там,спустя примерно час после приготовления,развернула и вот что получила...Было сочно,вкусно и ароматно.
Отправить в духовку на минут 20.Затем достать и дать полежать в фольге еще минут 15.Я положила в контейнер и увезла отбивные с собой на природу и там,спустя примерно час после приготовления,развернула и вот что получила...Было сочно,вкусно и ароматно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Lagoudaki
Lagoudaki
04.07.2012 21:45:14

Ya za!Zavtra kak raz i prigotovlyfloweru! Spasibo za recept!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
24.06.2012 01:12:22

29-я :)

Лина
Лина
24.06.2012 01:02:46

Голосую, 28-я👌flower

Надежда
Надежда
23.06.2012 23:33:51

26-ая,очень вкусно!pooh_lolheart:)

Jurate
Jurate
23.06.2012 22:27:59

Вкусненький кусочек!!!👌 23flower

Показать еще комментарии