Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные котлеты (Швейцария)

Отбивные котлеты (Швейцария)
Отбивные котлеты (Швейцария)
43906 ed4 square100
Отбивные котлеты (Швейцария)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы отмечаете праздник или в ближайшем будущем ожидаете гостей, то советую приготовить вот такое горячее праздничное блюдо. Простой рецепт, но с изыском - в маринаде используется коньяк. Кстати, муж с третьего укуса "расшифровал" изюминку этого блюда. Нюх у этих мужчин на алкоголь, что ли?.. Хорош рецепт еще и тем, что облегчает хлопоты хозяйки, т.к. мясо можно заранее подготовить и замариновать. А перед приходом гостей только обвалять в муке и поджарить
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 1 порцию:
150 свинины (корейка, я брала куски лопатки),
5 г горчицы,
5 г коньяка,
5 г муки,
10 г жира,
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горчицу и коньяк растереть, намазать этой смесью отбивную (мясо заранее отбить через пищевую пленку) и оставить на 1 час. Затем обвалять отбивную в муке и жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Мои комментарии: можно вообще не солить. И не перчить. Видимо, достаточно горчицы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.07.2012 23:00:22

Как вкусно! 12-яflower

Людмила
Людмила
12.07.2012 18:45:56

Интересно, надо попробовать!:)10-я.flower

ЭДГАР
ЭДГАР
12.07.2012 15:49:21

Это мое мясо...8-)

volga
volga
12.07.2012 14:17:02

Интересный "pooh_lolмаринад"

Вета
Вета
12.07.2012 08:22:53

Голосую 1-я!heartflower