Куриные ватрушки с шампиньонами. Интересная и красивая подача!
Белки | 28 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
600 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
200 г |
1 г |
50 г |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Рецепт хорош, но всё же - надо добавлять яйцо в фарш или нет? На фото яйцо есть, в ингредиентах нет.
Классный рецепт, им можно разнообразить меню и импровизировать с начинкой. Спасибо😊
Спасибо большое! Да, даже просто с сыром будет вкусно 👍