Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с соусом из крыжовника

Рыба с соусом из крыжовника
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Недавно нашла в продаже крыжовник, что бывает крайне редко) хотелось из него сделать какое-нибудь несладкое блюдо, и на примете как раз был этот рецепт из журнала Shape) получилось очень интересно, сочетание мне понравилось, так как люблю фруктовые соусы к рыбе, птице, мясу) но кушать надо сразу: в холодном виде или на следующий день уже не то) а вообще соус получается фруктово-сладковатый, но не приторный; тем, кто любит фрукты в основных блюдах, должно понравиться) подойдет филе любой белой рыбы, лучше нежирной и которая не сильно разваливается при приготовлении)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 филе белой рыбы 200-250 г(в оригинале судак)
200 г крыжовкина (можно мороженого, тогда его разморозить и сок слить)
20 г сливочного масла
2 стебля сельдерея
1 морковь
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами.
Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре.
Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку.
На весь экран
шаг 5
Сверху распределяем крыжовниковое пюре и готовим на небольшом огне доготовности рыбы минут 15. Можно один раз перевернуть. Подгореть не должно. Крыжовник хорошо пропитывает своим соком рыбу и овощи.
Сверху распределяем крыжовниковое пюре и готовим на небольшом огне доготовности рыбы минут 15. Можно один раз перевернуть. Подгореть не должно. Крыжовник хорошо пропитывает своим соком рыбу и овощи.
На весь экран
шаг 6
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, например, с рисом или зеленым салатом. Приятного аппетита))
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, например, с рисом или зеленым салатом. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.07.2012 02:24:50

Вот это очень оригинально!

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 12:06:29
LapSha (Мария),

Машенька, большое спасибо)) да, так и есть) мне хотелось попробовать))😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
14.07.2012 00:34:52

Очень вкусно и необычно! Голосую!

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 12:05:34
Екатерина Мельникова,

Катюша, спасибо большое))😀

Надежда
Надежда
13.07.2012 23:12:09

22-ая,соус очень интересный👌heart:)

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 00:03:25
Надежда,

Надежда, спасибо большое)) 😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2012 22:23:45

flower Очень интересно! 👌

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 00:02:56
Ольга♥Ч,

Олечка, спасибо)) да, я вот решила познакомиться с крыжовником немного))😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.07.2012 20:31:33

Ольчик ммм...вкусняшка у тебя))) лови голос))

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 00:02:09
Сюрреалистичная,

Заремочка, поймала)) спасибки)))😀

Показать еще комментарии