Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с соусом из крыжовника

Рыба с соусом из крыжовника
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Недавно нашла в продаже крыжовник, что бывает крайне редко) хотелось из него сделать какое-нибудь несладкое блюдо, и на примете как раз был этот рецепт из журнала Shape) получилось очень интересно, сочетание мне понравилось, так как люблю фруктовые соусы к рыбе, птице, мясу) но кушать надо сразу: в холодном виде или на следующий день уже не то) а вообще соус получается фруктово-сладковатый, но не приторный; тем, кто любит фрукты в основных блюдах, должно понравиться) подойдет филе любой белой рыбы, лучше нежирной и которая не сильно разваливается при приготовлении)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 филе белой рыбы 200-250 г(в оригинале судак)
200 г крыжовкина (можно мороженого, тогда его разморозить и сок слить)
20 г сливочного масла
2 стебля сельдерея
1 морковь
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами.
Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре.
Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку.
На весь экран
шаг 5
Сверху распределяем крыжовниковое пюре и готовим на небольшом огне доготовности рыбы минут 15. Можно один раз перевернуть. Подгореть не должно. Крыжовник хорошо пропитывает своим соком рыбу и овощи.
Сверху распределяем крыжовниковое пюре и готовим на небольшом огне доготовности рыбы минут 15. Можно один раз перевернуть. Подгореть не должно. Крыжовник хорошо пропитывает своим соком рыбу и овощи.
На весь экран
шаг 6
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, например, с рисом или зеленым салатом. Приятного аппетита))
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, например, с рисом или зеленым салатом. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.07.2012 02:24:50

Вот это очень оригинально!

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 12:06:29
LapSha (Мария),

Машенька, большое спасибо)) да, так и есть) мне хотелось попробовать))😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
14.07.2012 00:34:52

Очень вкусно и необычно! Голосую!

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 12:05:34
Екатерина Мельникова,

Катюша, спасибо большое))😀

Надежда
Надежда
13.07.2012 23:12:09

22-ая,соус очень интересный👌heart:)

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 00:03:25
Надежда,

Надежда, спасибо большое)) 😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2012 22:23:45

flower Очень интересно! 👌

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 00:02:56
Ольга♥Ч,

Олечка, спасибо)) да, я вот решила познакомиться с крыжовником немного))😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.07.2012 20:31:33

Ольчик ммм...вкусняшка у тебя))) лови голос))

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 00:02:09
Сюрреалистичная,

Заремочка, поймала)) спасибки)))😀

Показать еще комментарии