+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
73181
8
Реклама

Рыба с соусом из крыжовника

Рыба с соусом из крыжовника
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Недавно нашла в продаже крыжовник, что бывает крайне редко) хотелось из него сделать какое-нибудь несладкое блюдо, и на примете как раз был этот рецепт из журнала Shape) получилось очень интересно, сочетание мне понравилось, так как люблю фруктовые соусы к рыбе, птице, мясу) но кушать надо сразу: в холодном виде или на следующий день уже не то) а вообще соус получается фруктово-сладковатый, но не приторный; тем, кто любит фрукты в основных блюдах, должно понравиться) подойдет филе любой белой рыбы, лучше нежирной и которая не сильно разваливается при приготовлении)
Ингредиенты

2 филе белой рыбы 200-250 г(в оригинале судак)
200 г крыжовкина (можно мороженого, тогда его разморозить и сок слить)
20 г сливочного масла
2 стебля сельдерея
1 морковь
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2/6
Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами.
Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3/6
Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре.
Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре.
На весь экран
шаг 4/6
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку.
На весь экран
шаг 5/6
Сверху распределяем крыжовниковое пюре и готовим на небольшом огне доготовности рыбы минут 15. Можно один раз перевернуть. Подгореть не должно. Крыжовник хорошо пропитывает своим соком рыбу и овощи.
Сверху распределяем крыжовниковое пюре и готовим на небольшом огне доготовности рыбы минут 15. Можно один раз перевернуть. Подгореть не должно. Крыжовник хорошо пропитывает своим соком рыбу и овощи.
На весь экран
шаг 6/6
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, например, с рисом или зеленым салатом. Приятного аппетита))
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, например, с рисом или зеленым салатом. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Вот это очень оригинально!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
LapSha (Мария),

Машенька, большое спасибо)) да, так и есть) мне хотелось попробовать))😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Очень вкусно и необычно! Голосую!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катюша, спасибо большое))😀

Надежда
Надежда
8 лет назад

22-ая,соус очень интересный👌heart:)

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Надежда,

Надежда, спасибо большое)) 😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

flower Очень интересно! 👌

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Олечка, спасибо)) да, я вот решила познакомиться с крыжовником немного))😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Ольчик ммм...вкусняшка у тебя))) лови голос))

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка, поймала)) спасибки)))😀

Показать еще комментарии