Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с беконом и фунчозой

Теплый салат с беконом и фунчозой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сочный теплый салатик. Соль и заправку добавлять не нужно, т.к. бекон все это "даст" при обжаривании (любителям соли можно подсолить). Еще можно добавить свежую зелень (сестра добавляет кинзу), но мне нравится именно такой вариант салата.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

7-10 полосок бекона;
1 "комочек" фунчозы;
2 яйца;
10-15 помидорок черри.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать (длиной см по 7-10).
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать (длиной см по 7-10).
На весь экран
шаг 2
Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить.
Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить и вылить на сковороду, в которой обжаривали бекон. Делаем яичный "блинчик", когда одна сторона поджарится, аккуратно перевернуть его при помощи двух лопаток (или перевернуть на тарелку, а с тарелки обратно в сковороду) и поджарить с другой стороны. Нарезать на кусочки такого же размера как и бекон.
Яйца взбить и вылить на сковороду, в которой обжаривали бекон. Делаем яичный "блинчик", когда одна сторона поджарится, аккуратно перевернуть его при помощи двух лопаток (или перевернуть на тарелку, а с тарелки обратно в сковороду) и поджарить с другой стороны. Нарезать на кусочки такого же размера как и бекон.
На весь экран
шаг 4
Помидоры порезать на половинки (т.к. совершенно спонтанно решила приготовить салатик, черри в холодильнике не нашлось, нарезала кубиками обычные помидоры).
Помидоры порезать на половинки (т.к. совершенно спонтанно решила приготовить салатик, черри в холодильнике не нашлось, нарезала кубиками обычные помидоры).
На весь экран
шаг 5
Все смешать и подавать теплым. Если нужно, то подсолить, и по желанию добавить зелень.
Все смешать и подавать теплым. Если нужно, то подсолить, и по желанию добавить зелень.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
17.07.2012 23:16:14

Интересный вариант!:)

Любовь F
Любовь F
18.07.2012 09:43:16
Мария KMW,

Люблю это салат из-за моей слабости к бекону pooh_lol

Надежда
Надежда
17.07.2012 23:02:12

13-аяflower

Любовь F
Любовь F
18.07.2012 09:42:35
Надежда,

Спасибо :)

н@т@лья
н@т@лья
17.07.2012 20:28:12

голосую😀

Любовь F
Любовь F
18.07.2012 09:42:20
н@т@лья,

:)👍

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
17.07.2012 17:49:45

Голосую за салатик!👌flower

Любовь F
Любовь F
18.07.2012 09:42:11
Cо_вкусом_ванили,

👍flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
17.07.2012 14:19:18

8👌flower

Любовь F
Любовь F
17.07.2012 16:04:08
Julia Z,

👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии