Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с беконом и фунчозой

Теплый салат с беконом и фунчозой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сочный теплый салатик. Соль и заправку добавлять не нужно, т.к. бекон все это "даст" при обжаривании (любителям соли можно подсолить). Еще можно добавить свежую зелень (сестра добавляет кинзу), но мне нравится именно такой вариант салата.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
2 шт.
9 кусков
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать (длиной см по 7-10).
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать (длиной см по 7-10).
На весь экран
шаг 2
Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить.
Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить и вылить на сковороду, в которой обжаривали бекон. Делаем яичный "блинчик", когда одна сторона поджарится, аккуратно перевернуть его при помощи двух лопаток (или перевернуть на тарелку, а с тарелки обратно в сковороду) и поджарить с другой стороны. Нарезать на кусочки такого же размера как и бекон.
Яйца взбить и вылить на сковороду, в которой обжаривали бекон. Делаем яичный "блинчик", когда одна сторона поджарится, аккуратно перевернуть его при помощи двух лопаток (или перевернуть на тарелку, а с тарелки обратно в сковороду) и поджарить с другой стороны. Нарезать на кусочки такого же размера как и бекон.
На весь экран
шаг 4
Помидоры порезать на половинки (т.к. совершенно спонтанно решила приготовить салатик, черри в холодильнике не нашлось, нарезала кубиками обычные помидоры).
Помидоры порезать на половинки (т.к. совершенно спонтанно решила приготовить салатик, черри в холодильнике не нашлось, нарезала кубиками обычные помидоры).
На весь экран
шаг 5
Все смешать и подавать теплым. Если нужно, то подсолить, и по желанию добавить зелень.
Все смешать и подавать теплым. Если нужно, то подсолить, и по желанию добавить зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
17.07.2012 23:16:14

Интересный вариант!:)

Любовь F
Любовь F
18.07.2012 09:43:16
Мария KMW,

Люблю это салат из-за моей слабости к бекону pooh_lol

Надежда
Надежда
17.07.2012 23:02:12

13-аяflower

Любовь F
Любовь F
18.07.2012 09:42:35
Надежда,

Спасибо :)

н@т@лья
н@т@лья
17.07.2012 20:28:12

голосую😀

Любовь F
Любовь F
18.07.2012 09:42:20
н@т@лья,

:)👍

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
17.07.2012 17:49:45

Голосую за салатик!👌flower

Любовь F
Любовь F
18.07.2012 09:42:11
Cо_вкусом_ванили,

👍flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
17.07.2012 14:19:18

8👌flower

Любовь F
Любовь F
17.07.2012 16:04:08
Julia Z,

👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии