Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье «Малютка» из семечек

Печенье «Малютка» из семечек
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хранить в герметичном контейнере.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
40 г
50 ч. л.
25 г
25 г
25 г
20 мл
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Все семена смешать.
На весь экран
шаг 3
Соединить половину смеси семян, муку и дрожжи, влить 150 мл теплой воды и вымешать (можно в комбайне насадкой для теста), а затем тонко раскатать между двумя листами бумаги для выпечки. Если тесто получилось слишком жидким, добавить немного муки.
На весь экран
шаг 4
Противень слегка смазать растительным маслом, уложить в него тесто, сверху равномерно разложить оставшиеся семена и присыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке 10 минут до легкого золотистого оттенка, затем аккуратно снять с противня.
На весь экран
шаг 5
Уменьшить температуру духовки до 160°С.
На весь экран
шаг 6
Порезать тесто на 30 кусочков, вернуть на противень и выпекать еще 15–20 минут до золотистого цвета. Полностью остудить в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить