Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Глазированный запеченный балык

Глазированный запеченный балык
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное, вкусное и ароматное мясо! И очень нарядное :) Можно подать как закуску, положить ломтики в бутерброд или сделать нарезку в качестве основного блюда к гарниру. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Балык свиной - 700 гр. - 1 кг
Гвоздика - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Пудра сахарная - 4 ст.л.
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Балык помыть, просушить полотенцем и натереть солью с черным молотым перцем со всех сторон.
Балык помыть, просушить полотенцем и натереть солью с черным молотым перцем со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Острым ножом со стороны сальной части сделать диагональные надрезы глубиной 0,5 см сперва в одну сторону, потом в другую, чтобы образовались квадратики-ромбики. Затем острым тонким ножом в каждом квадратике сделать небольшое углубление и вставить бутончик гвоздики.
Острым ножом со стороны сальной части сделать диагональные надрезы глубиной 0,5 см сперва в одну сторону, потом в другую, чтобы образовались квадратики-ромбики. Затем острым тонким ножом в каждом квадратике сделать небольшое углубление и вставить бутончик гвоздики.
На весь экран
шаг 3
Форму для запекания смазать маслом. Выложить балык и обильно присыпать сахарной пудрой. Накрыть сверху листом фольги и отправить запекаться на 50 минут при 200 градусах. Затем фольгу снять, полить балык выделившимся соком и оставить еще на 15 минут для зарумянивания.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить балык и обильно присыпать сахарной пудрой. Накрыть сверху листом фольги и отправить запекаться на 50 минут при 200 градусах. Затем фольгу снять, полить балык выделившимся соком и оставить еще на 15 минут для зарумянивания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
24.07.2012 03:37:50

Богатое, нарядное блюдо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:43:56
Mariana,

Спасибо, Марьяночка!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
24.07.2012 00:29:30

56flower за шикарное мясцо👌

Ева
Ева
23.07.2012 23:35:28

роскошно выглядит! празднично!👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:44:14
Ева,

Спасибо, Евочка!

ТатьянаS
ТатьянаS
23.07.2012 23:00:30

Прикольный!53-й!😎

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:44:21
ТатьянаS,

Спасибо, Татяьна!

н@т@лья
н@т@лья
23.07.2012 22:17:41

52-я:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:44:29
н@т@лья,

Спасибо, Наталья!

Показать еще комментарии