+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глазированный запеченный балык

Глазированный запеченный балык
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное, вкусное и ароматное мясо! И очень нарядное :) Можно подать как закуску, положить ломтики в бутерброд или сделать нарезку в качестве основного блюда к гарниру. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Балык свиной - 700 гр. - 1 кг
Гвоздика - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Пудра сахарная - 4 ст.л.
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Балык помыть, просушить полотенцем и натереть солью с черным молотым перцем со всех сторон.
Балык помыть, просушить полотенцем и натереть солью с черным молотым перцем со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Острым ножом со стороны сальной части сделать диагональные надрезы глубиной 0,5 см сперва в одну сторону, потом в другую, чтобы образовались квадратики-ромбики. Затем острым тонким ножом в каждом квадратике сделать небольшое углубление и вставить бутончик гвоздики.
Острым ножом со стороны сальной части сделать диагональные надрезы глубиной 0,5 см сперва в одну сторону, потом в другую, чтобы образовались квадратики-ромбики. Затем острым тонким ножом в каждом квадратике сделать небольшое углубление и вставить бутончик гвоздики.
На весь экран
шаг 3
Форму для запекания смазать маслом. Выложить балык и обильно присыпать сахарной пудрой. Накрыть сверху листом фольги и отправить запекаться на 50 минут при 200 градусах. Затем фольгу снять, полить балык выделившимся соком и оставить еще на 15 минут для зарумянивания.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить балык и обильно присыпать сахарной пудрой. Накрыть сверху листом фольги и отправить запекаться на 50 минут при 200 градусах. Затем фольгу снять, полить балык выделившимся соком и оставить еще на 15 минут для зарумянивания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
24.07.2012 03:37:50

Богатое, нарядное блюдо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:43:56
Mariana,

Спасибо, Марьяночка!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
24.07.2012 00:29:30

56flower за шикарное мясцо👌

Ева
Ева
23.07.2012 23:35:28

роскошно выглядит! празднично!👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:44:14
Ева,

Спасибо, Евочка!

ТатьянаS
ТатьянаS
23.07.2012 23:00:30

Прикольный!53-й!😎

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:44:21
ТатьянаS,

Спасибо, Татяьна!

н@т@лья
н@т@лья
23.07.2012 22:17:41

52-я:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:44:29
н@т@лья,

Спасибо, Наталья!

Показать еще комментарии