+ 1000
+ 1000

Глазированный запеченный балык

Глазированный запеченный балык
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное, вкусное и ароматное мясо! И очень нарядное :) Можно подать как закуску, положить ломтики в бутерброд или сделать нарезку в качестве основного блюда к гарниру. Угощайтесь!
Ингредиенты
Балык свиной - 700 гр. - 1 кг
Гвоздика - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Пудра сахарная - 4 ст.л.
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Балык помыть, просушить полотенцем и натереть солью с черным молотым перцем со всех сторон.
Балык помыть, просушить полотенцем и натереть солью с черным молотым перцем со всех сторон.
На весь экран
Острым ножом со стороны сальной части сделать диагональные надрезы глубиной 0,5 см сперва в одну сторону, потом в другую, чтобы образовались квадратики-ромбики. Затем острым тонким ножом в каждом квадратике сделать небольшое углубление и вставить бутончик гвоздики.
Острым ножом со стороны сальной части сделать диагональные надрезы глубиной 0,5 см сперва в одну сторону, потом в другую, чтобы образовались квадратики-ромбики. Затем острым тонким ножом в каждом квадратике сделать небольшое углубление и вставить бутончик гвоздики.
На весь экран
Форму для запекания смазать маслом. Выложить балык и обильно присыпать сахарной пудрой. Накрыть сверху листом фольги и отправить запекаться на 50 минут при 200 градусах. Затем фольгу снять, полить балык выделившимся соком и оставить еще на 15 минут для зарумянивания.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить балык и обильно присыпать сахарной пудрой. Накрыть сверху листом фольги и отправить запекаться на 50 минут при 200 градусах. Затем фольгу снять, полить балык выделившимся соком и оставить еще на 15 минут для зарумянивания.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Отправить
Mariana
Mariana
9 лет назад

Богатое, нарядное блюдо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
Mariana,

Спасибо, Марьяночка!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
9 лет назад

56flower за шикарное мясцо👌

Ева
Ева
9 лет назад

роскошно выглядит! празднично!👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
Ева,

Спасибо, Евочка!

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Прикольный!53-й!😎

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татяьна!

н@т@лья
н@т@лья
9 лет назад

52-я:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
н@т@лья,

Спасибо, Наталья!

Показать еще комментарии