Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чернично-творожный пудинг

Чернично-творожный пудинг
Чернично-творожный пудинг
44436 ed4 square100
Чернично-творожный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, очень нежный, очень черничный. Конечно, можно готовить с любыми ягодами. Ну и вообще, моя любимая творожная песня.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 300 гр
Черника 200 гр
Яйца - 2 крупных
Сахар - 4 ст.л. (в т.ч. 1 ванильного)
Йогурт нат. - 100 мл
Крахмал - 2 полные ст.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
157024 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мой любимый способ приготовления. Все ингредиенты, кроме крахмала, перемалываем блендером. Добавляем крахмал - и еще взбиваем до полного соединения и однородности.
Мой любимый способ приготовления. Все ингредиенты, кроме крахмала, перемалываем блендером. Добавляем крахмал - и еще взбиваем до полного соединения и однородности.
На весь экран
шаг 2
Форму смазываем сливочным маслом, переливаем массу сказочного цвета. Духовка 180 гр 45 мин.
Форму смазываем сливочным маслом, переливаем массу сказочного цвета. Духовка 180 гр 45 мин.
На весь экран
шаг 3
Готово. Конечно, можно сделать порционно, тогда печь около 25 мин. Края должны пропечься, но не пригореть. Серединка может вздрагивать, когда остынет - схватиться. Есть остывшим. Приятного аппетита!
Готово. Конечно, можно сделать порционно, тогда печь около 25 мин. Края должны пропечься, но не пригореть. Серединка может вздрагивать, когда остынет - схватиться. Есть остывшим. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
12.05.2016 12:18:00

Ммм...какой у меня сегодня был завтрак, благодаря этому чудному пудингу...😍Он такой нежный и вкууусный...😋Я готовила порционно в силиконовых формочках, пекла ровно 25 минут+на 15 минут оставила в духовке с приоткрытой дверцей: чтобы не сильно опали-все получилось! Единственный недостаток-это внешний вид моих пудингов, точнее их цвет: я вместо свежей черники использовала чернику, протертую с сахаром, и у моих пудингов получился грязно-сиреневый цвет, но это не страшно-главное, что на вкус они потрясающие...😋Большое спасибо за рецепт!💐

Ketty
Ketty
26.07.2012 17:13:05

Сегодня приготовила. Это очень-очень вкусно!!!

Галина
Галина
26.07.2012 17:35:50
Ketty,

Ураааа! Значит не зря выкладывала.flower

Ketty
Ketty
26.07.2012 22:12:43
Галина,

что Вы?! конечно же не зря! рецепт отличный, и очень простой. а вкуснотища какая!!! единственное я забыла йогурт добавить (да его и не было дома) но и без него получилось очень вкусно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
26.07.2012 00:18:18

23flower на сказочный пудингpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
26.07.2012 00:08:08

:)24-ая!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2012 23:29:55

20-яflower

Галина
Галина
26.07.2012 00:00:37
Ла Ванда,

👍flower

Показать еще комментарии