Этот рецепт я нашла в журнале "Школа гастронома" за 2005 год. Немного изменила и вот что у меня получилось.
Белки | 200 г |
Жиры | 288 г |
Углеводы | 703 г |
500 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
500 г |
200 г |
3 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
50 г |
4 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
😀😀😀😀😀Очень и очень красиво!pooh_lolpooh_lolheartflowerpooh_lolpooh_lolheartflower👌
Спасибо, Солнышко!😀😀😀heartheartheartpooh_lolpooh_lolpooh_lol Смотри, как Пух радуется тебе!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheart
😀😀😀😀😀Очень и очень красиво!pooh_lolpooh_lolheartflowerpooh_lolpooh_lolheartflower👌
моя копилка творожных рецептов пополнилась...👍👍👍
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😀flower И моя тоже!😀
Сочетание безумно вкусное! И яблочки удачно вписались, очень красиво!😀heart
Спасибо, Танечка!😀heartflower