+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чернично-творожный пудинг

Чернично-творожный пудинг
Чернично-творожный пудинг
Чернично-творожный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, очень нежный, очень черничный. Конечно, можно готовить с любыми ягодами. Ну и вообще, моя любимая творожная песня.
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) - 300 гр
Черника 200 гр
Яйца - 2 крупных
Сахар - 4 ст.л. (в т.ч. 1 ванильного)
Йогурт нат. - 100 мл
Крахмал - 2 полные ст.л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мой любимый способ приготовления. Все ингредиенты, кроме крахмала, перемалываем блендером. Добавляем крахмал - и еще взбиваем до полного соединения и однородности.
Мой любимый способ приготовления. Все ингредиенты, кроме крахмала, перемалываем блендером. Добавляем крахмал - и еще взбиваем до полного соединения и однородности.
На весь экран
Форму смазываем сливочным маслом, переливаем массу сказочного цвета. Духовка 180 гр 45 мин.
Форму смазываем сливочным маслом, переливаем массу сказочного цвета. Духовка 180 гр 45 мин.
На весь экран
Готово. Конечно, можно сделать порционно, тогда печь около 25 мин. Края должны пропечься, но не пригореть. Серединка может вздрагивать, когда остынет - схватиться. Есть остывшим. Приятного аппетита!
Готово. Конечно, можно сделать порционно, тогда печь около 25 мин. Края должны пропечься, но не пригореть. Серединка может вздрагивать, когда остынет - схватиться. Есть остывшим. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Алёна
Алёна
4 года назад

Ммм...какой у меня сегодня был завтрак, благодаря этому чудному пудингу...😍Он такой нежный и вкууусный...😋Я готовила порционно в силиконовых формочках, пекла ровно 25 минут+на 15 минут оставила в духовке с приоткрытой дверцей: чтобы не сильно опали-все получилось! Единственный недостаток-это внешний вид моих пудингов, точнее их цвет: я вместо свежей черники использовала чернику, протертую с сахаром, и у моих пудингов получился грязно-сиреневый цвет, но это не страшно-главное, что на вкус они потрясающие...😋Большое спасибо за рецепт!💐

Ketty
Ketty
8 лет назад

Сегодня приготовила. Это очень-очень вкусно!!!

Галина
Галина
8 лет назад
Ketty,

Ураааа! Значит не зря выкладывала.flower

Ketty
Ketty
8 лет назад
Галина,

что Вы?! конечно же не зря! рецепт отличный, и очень простой. а вкуснотища какая!!! единственное я забыла йогурт добавить (да его и не было дома) но и без него получилось очень вкусно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

23flower на сказочный пудингpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)24-ая!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

20-яflower

Галина
Галина
8 лет назад
Ла Ванда,

👍flower

Показать еще комментарии