
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Ммм...какой у меня сегодня был завтрак, благодаря этому чудному пудингу...😍Он такой нежный и вкууусный...😋Я готовила порционно в силиконовых формочках, пекла ровно 25 минут+на 15 минут оставила в духовке с приоткрытой дверцей: чтобы не сильно опали-все получилось! Единственный недостаток-это внешний вид моих пудингов, точнее их цвет: я вместо свежей черники использовала чернику, протертую с сахаром, и у моих пудингов получился грязно-сиреневый цвет, но это не страшно-главное, что на вкус они потрясающие...😋Большое спасибо за рецепт!💐
Сегодня приготовила. Это очень-очень вкусно!!!
Ураааа! Значит не зря выкладывала.flower
что Вы?! конечно же не зря! рецепт отличный, и очень простой. а вкуснотища какая!!! единственное я забыла йогурт добавить (да его и не было дома) но и без него получилось очень вкусно!
23flower на сказочный пудингpooh_lol
👍
:)24-ая!flowerflowerflower
20-яflower
👍flower