+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чернично-творожный пудинг

Чернично-творожный пудинг
Чернично-творожный пудинг
44436 ed4 square100
Чернично-творожный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, очень нежный, очень черничный. Конечно, можно готовить с любыми ягодами. Ну и вообще, моя любимая творожная песня.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 300 гр
Черника 200 гр
Яйца - 2 крупных
Сахар - 4 ст.л. (в т.ч. 1 ванильного)
Йогурт нат. - 100 мл
Крахмал - 2 полные ст.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
157024 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мой любимый способ приготовления. Все ингредиенты, кроме крахмала, перемалываем блендером. Добавляем крахмал - и еще взбиваем до полного соединения и однородности.
Мой любимый способ приготовления. Все ингредиенты, кроме крахмала, перемалываем блендером. Добавляем крахмал - и еще взбиваем до полного соединения и однородности.
На весь экран
шаг 2
Форму смазываем сливочным маслом, переливаем массу сказочного цвета. Духовка 180 гр 45 мин.
Форму смазываем сливочным маслом, переливаем массу сказочного цвета. Духовка 180 гр 45 мин.
На весь экран
шаг 3
Готово. Конечно, можно сделать порционно, тогда печь около 25 мин. Края должны пропечься, но не пригореть. Серединка может вздрагивать, когда остынет - схватиться. Есть остывшим. Приятного аппетита!
Готово. Конечно, можно сделать порционно, тогда печь около 25 мин. Края должны пропечься, но не пригореть. Серединка может вздрагивать, когда остынет - схватиться. Есть остывшим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
12.05.2016 12:18:00

Ммм...какой у меня сегодня был завтрак, благодаря этому чудному пудингу...😍Он такой нежный и вкууусный...😋Я готовила порционно в силиконовых формочках, пекла ровно 25 минут+на 15 минут оставила в духовке с приоткрытой дверцей: чтобы не сильно опали-все получилось! Единственный недостаток-это внешний вид моих пудингов, точнее их цвет: я вместо свежей черники использовала чернику, протертую с сахаром, и у моих пудингов получился грязно-сиреневый цвет, но это не страшно-главное, что на вкус они потрясающие...😋Большое спасибо за рецепт!💐

Ketty
Ketty
26.07.2012 17:13:05

Сегодня приготовила. Это очень-очень вкусно!!!

Галина
Галина
26.07.2012 17:35:50
Ketty,

Ураааа! Значит не зря выкладывала.flower

Ketty
Ketty
26.07.2012 22:12:43
Галина,

что Вы?! конечно же не зря! рецепт отличный, и очень простой. а вкуснотища какая!!! единственное я забыла йогурт добавить (да его и не было дома) но и без него получилось очень вкусно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
26.07.2012 00:18:18

23flower на сказочный пудингpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
26.07.2012 00:08:08

:)24-ая!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2012 23:29:55

20-яflower

Галина
Галина
26.07.2012 00:00:37
Ла Ванда,

👍flower

Показать еще комментарии