Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная рулька с томатным соусом

Свиная рулька с томатным соусом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная рулька
ченснок
соль морская
перец черный молотый
перец красный молотый
Соус:
помидор
сладкий болгарский перец
перчик чили
чеснок
соль
сахар
подсолнечное масло
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рульку помыть и высушить бумажным полотенцем,сделоть надрез вдоль кости, натереть специями и выдавленым чесноком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут, затем уменьшить огонь до 170 и выпекать еще примерно 1,5 часа. Соус: помидоры залить кипятком и освободить от кожуры, срезать попки и порезать, измельчить перец болгарский и чили( с семечками), в кастрюльке разогреть масло и отправить туда овощи, прожарить минт 10, добавить воды и специи по вкусу и тушить минут 15, затем измельчить все в блендере, выдавить чеснок и подавать к рульке
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить