Свиная рулька с томатным соусом

Свиная рулька с томатным соусом

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    рульку помыть и высушить бумажным полотенцем,сделоть надрез вдоль кости, натереть специями и выдавленым чесноком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут, затем уменьшить огонь до 170 и выпекать еще примерно 1,5 часа. Соус: помидоры залить кипятком и освободить от кожуры, срезать попки и порезать, измельчить перец болгарский и чили( с семечками), в кастрюльке разогреть масло и отправить туда овощи, прожарить минт 10, добавить воды и специи по вкусу и тушить минут 15, затем измельчить все в блендере, выдавить чеснок и подавать к рульке
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий