
Свиная рулька с томатным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- свиная рулькапо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- соуспо вкусу
- помидорыпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- сахарпо вкусу
- масло подсолнечноепо вкусу
- водапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1рульку помыть и высушить бумажным полотенцем,сделоть надрез вдоль кости, натереть специями и выдавленым чесноком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут, затем уменьшить огонь до 170 и выпекать еще примерно 1,5 часа. Соус: помидоры залить кипятком и освободить от кожуры, срезать попки и порезать, измельчить перец болгарский и чили( с семечками), в кастрюльке разогреть масло и отправить туда овощи, прожарить минт 10, добавить воды и специи по вкусу и тушить минут 15, затем измельчить все в блендере, выдавить чеснок и подавать к рульке
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

















